Jump to content

Posts Recomendados

  • Miembros
Publicado

:cumple: Hola la regunta es la siguiente, hace tiempo cogi una morena de unos 7 kilos, le corte la cabeza antes de embarcarla por si las moscas y podeis creer que la cabeza en el suelo mordia igual..... :pescando2: no es broma, preguntarle al PICARO que estaba conmigo

Son peligrosa las morenas o no?

saludos a todos :cumple:

Publicado

Depende que tipo de morena POETA, las mas peligrosas para nosotros son las de pelo lago

Publicado

:pescando2::untitled::untitled::cumple:

tiene razon picaro,las morenas son un peligro sobre todo con las tarjetas de credito

las del mar muerden,pero estas muerden y no sueltan

Publicado

Hola poetapobre.

Lo que hago,es cortarles con un cuchillo la mandíbula y así me olvido de que muerden. Ah, y cortarle por la nuca también,así se que están bien muertas. :whistle:

Un saludo.

PD:Las otras morenas son siempre bienvenidas... :whistle:

Publicado
Hola poetapobre.

Lo que hago,es cortarles con un cuchillo la mandíbula y así me olvido de que muerden. Ah, y cortarle por la nuca también,así se que están bien muertas. ^_^

Un saludo.

PD:Las otras morenas son siempre bienvenidas... :P

Al principio, pero despues............. :w00t2::041::027:

Publicado

hola amigos, las morenas y congrios las llevo pescando desde que tenia 16 años, yo unicamente a las morenas les doy un par de "palitos" en la zona del ombligal, de esta manera consigo aturdirlas y dejarlas quietecitas, para luego dar otro par de "palitos" en la cabeza y la mandibula, cuidado con estos bichitos, que cuando muerden y sienten blandito no sueltan el bocado, ademas arañazos que os hagais con los dientes, aparte de sangrar como un cochino infección casi asegurada.

los congrios son inofensivos, si dan mucho el coñazo, corte detras de la cabeza para seccionarles la espina dorsal y a la espuerta.

el congrio bien guisado está de muerte y la morena bien frita con o sin adobo ummmm chicharrones caleteros les decimos por aquí, en mi barrio raro es el bar que no las tenga de tapas, buena pesca y

salu2

Publicado

Cuando he pescado algun congrio grande , se ha puesto de diferentes maneras, y todas son esquisitas, pero a la morena no consigo, sacarle provecho, cuando la freimos o cocinamos la tenemos que tirar, saludos

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...