Broquen Publicado Julio 10 , 2009 Compartir Publicado Julio 10 , 2009 Hola a todo el mundo! Perdonad por la pregunta, quizás pueda parecer un tanto inocente, pero... ¿Dónde compráis la sal para salar la sardina, navaja, etc.? La verdad es que nunca lo he hecho, aunque he leído que para que estas piezas ganen consistencia hay que salarlas, y he visto que hay dos métodos: Con sal gorda marina en seco, o en salmuera. Por lo que he leído, me gusta más el tema de la salmuera, pero supongo que no se usa el mismo tipo de sal, asi que... ¿Dónde puedo comprar la sal gorda y la sal que se use para preparar la salmuera? Y ya de paso que estoy con el tema... Si compro digamos una docena de sardinas, las pongo en salmuera y me quiero llevar 6 un día y guardar las otras seis... ¿Se pueden congelar una vez en la salmuera? Muchas gracias por las respuestas, un saludo y buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chicurri Publicado Julio 14 , 2009 Compartir Publicado Julio 14 , 2009 Hola a todo el mundo!Perdonad por la pregunta, quizás pueda parecer un tanto inocente, pero... ¿Dónde compráis la sal para salar la sardina, navaja, etc.? La verdad es que nunca lo he hecho, aunque he leído que para que estas piezas ganen consistencia hay que salarlas, y he visto que hay dos métodos: Con sal gorda marina en seco, o en salmuera. Por lo que he leído, me gusta más el tema de la salmuera, pero supongo que no se usa el mismo tipo de sal, asi que... ¿Dónde puedo comprar la sal gorda y la sal que se use para preparar la salmuera? Y ya de paso que estoy con el tema... Si compro digamos una docena de sardinas, las pongo en salmuera y me quiero llevar 6 un día y guardar las otras seis... ¿Se pueden congelar una vez en la salmuera? Muchas gracias por las respuestas, un saludo y buena pesca. En un super mercado .... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Jupa Publicado Julio 14 , 2009 Compartir Publicado Julio 14 , 2009 Donde te han dicho, es sal gorda normal y corriente, de la que usarías si quisieras hacer una dorada a la sal, carne a la piedra, ó similar....... Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Broquen Publicado Julio 17 , 2009 Autor Compartir Publicado Julio 17 , 2009 Hola! Perdonad por no haber respondido antes pero he estado de vacaciones. Es que quería sal marina pero fina, y las que encontraba eran o yodadas, o como diría la hormiga atómica "supervitaminadas" jajaja. Na, con la fiebre esta de ponerle vitaminas, minerales y mil cosas a todo cada vez cuesta más encontrar un producto natural. Gracias por las respuestas! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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