Euskaldun Publicado Junio 16 , 2009 Publicado Junio 16 , 2009 Hola Jama,todos los que e ido comprando en los distintos centros comerciales,me han salido por dentro amarillos Para que tengan la molla blanca los devo de comprar en las pastelerias ó en los hornos. Mi familia enpieza a mirarme de una forma extraña al verme comprar tanto croisant y oírme murmurar esté no vale, esté tampoco, Saludos LLESUM tu familia debe de estar contenta porque tienen cruasanes pa desayunar durante muchisimo tiempo Citar
quintana Publicado Junio 16 , 2009 Publicado Junio 16 , 2009 (editado) Hola Jama,todos los que e ido comprando en los distintos centros comerciales,me han salido por dentro amarillos Para que tengan la molla blanca los devo de comprar en las pastelerias ó en los hornos. Mi familia enpieza a mirarme de una forma extraña al verme comprar tanto croisant y oírme murmurar esté no vale, esté tampoco, Saludos LLESUM Saludos llesum Fijate que en el paquete no ponga croisant frances, ni integral, aquí lo venden empaquetados individualmente, y los comercializa una casa que se llama Pasteror o Eidetesa, la de los Donuts de toda la vida, no se si estas llegan a la Peninsula, si no una opcion sería comprar los normales (blancos) en una dulceria que tambien te pueden valer, lo ideal es que sean secos al tacto y no con el almibar por fuera, aunque estos ultimos tambien valen. Saludos Ya me contaras Cuando digo blanco no es 100% blanco, pero el Frances es amarillo Canario, ese nó Jama Editado Junio 17 , 2009 por Jama Citar
Miembros UnaDeChipirones Publicado Julio 26 , 2009 Miembros Publicado Julio 26 , 2009 Harina + Agua = Masilla Le puedes poner "colorante alimenticio" para que se quede de color amarilla, así se ve mejor!!! Te aseguro que pillarás centenares de llisas. Citar
Miembros Ugovel Publicado Marzo 12 , 2021 Miembros Publicado Marzo 12 , 2021 amigos para pescar las lisas en agua dulce , podria utilizar harina de trigo , de esas que se usa para hacer tortas o pan, le puedo agregar azucar y colorante comestible rojo , y un poco de mantequilla o aceite comestible ....o podria usasr harina de trigoo con tripas de sardinas y colorante rojo comestible. con cosistencia pegajosa...o me recomiendan la version dulce. amigos yo lo hago por necesidad ,me apasiona pero es para mi sustento. Puedo usa anzulo numero 18 o 19 ? son los mas pequeños aqui en mi pais, cual anzuelo me reqomiendadn con respecto al tamaño y con respecto al naylon tengo numero 30 y 40 , el 30 es el mas finito y resistente aqui en venezuela....espero sus espuestas amigos pescadores , un abrazo...otra cosa , las puedo pescar con plomo ? me interesa pescarlas sin plomo, superficialmente Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.