Miembros gremlins Publicado Mayo 2 , 2010 Miembros Compartir Publicado Mayo 2 , 2010 excelente truco o bricosenjo, si señor. cuando de con catalana bien fresca lo intentare Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
elplata Publicado Mayo 28 , 2010 Compartir Publicado Mayo 28 , 2010 hola amigos a ver so os gusta mi pekeño acuario de titas.temperatura 15º a 20º.3 dedos de arena y 6 litros de agua del mar previamente pasada por un trapo limpio para kitar residuos,y 1 litro de agua mineral.la arena se enjuaga 3 o 4 veces hasta k deje de salir turbia y por supuesto un oxigenador.el agua te puede durar 7 o 9 dias luego la cambias ,la arena hay k cambiarla cada mes.aki os dejo mi video. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
nunon Publicado Junio 8 , 2010 Compartir Publicado Junio 8 , 2010 Hola a todos, una duda lo del mantenimiento y las formas lo veo muy bien pero la lombriz catalana es muy delicada no? tengo entendido que hay que estar muy encima por si muere o rompe alguna sacarla enseguida o te hace polvo el agua rapidamente, es asi??? Gracias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
VicentVLC Publicado Junio 10 , 2010 Autor Compartir Publicado Junio 10 , 2010 Hola a todos, una duda lo del mantenimiento y las formas lo veo muy bien pero la lombriz catalana es muy delicada no? tengo entendido que hay que estar muy encima por si muere o rompe alguna sacarla enseguida o te hace polvo el agua rapidamente, es asi???Gracias. Así es, si alguna se muere hay que quitarla enseguida. De todas formas mientras los gusanos estén enteros aguantan mucho tiempo con el mínimo de mantenimiento, simplemente teniendolos relativamente frescos aguanta mucho. Si la lombriz es comprada no hay problema porque todo son gusanos enteros, si la has cojido tú tienes que poner todo el gusano previamente en una bandeja con uno o dos dedos de arena y agua. Al cabo de un par de horas, todo el gusano bueno se habrá enterrado y quedarán encima solo los rotos o las puntas, lo que esté encima se quita todo (puedes gastarlo ese mismo día o al siguiente porque es igual de bueno, lo único que ya esta muriendose), pero lo que se haya enterrado eso vale para mantenerlo más de un mes. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
nunon Publicado Junio 11 , 2010 Compartir Publicado Junio 11 , 2010 Muchas gracias vicente por tu aclaracion y tu magnifica aportacion, Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
VicentVLC Publicado Junio 14 , 2010 Autor Compartir Publicado Junio 14 , 2010 Muchas gracias vicente por tu aclaracion y tu magnifica aportacion, Un saludo De nada compañero, es un placer. Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ORENSE Publicado Agosto 23 , 2010 Compartir Publicado Agosto 23 , 2010 una duda esto esta bien pero los que vivimos lejos de las playas nos va ser mu complicao mantenerlas vivas me han dicho que por lo menos la americana aunque este muerta que se congele y k vale igual pa la proxima vez , aunque yo digo que como lo vivo na de na Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
VicentVLC Publicado Agosto 27 , 2010 Autor Compartir Publicado Agosto 27 , 2010 una duda esto esta bien pero los que vivimos lejos de las playas nos va ser mu complicao mantenerlas vivas me han dicho que por lo menos la americana aunque este muerta que se congele y k vale igual pa la proxima vez , aunque yo digo que como lo vivo na de na El americano nunca lo he conservado, pero principalmente porque no lo gasto, pero si que he mantenido titas y catalana más de dos meses sin problemas. Tampoco hace falta tener la playa al lado de casa, sino tener agua limpia por si acaso hay que cambiarla y retirar los gusanos que se mueran si se dá el caso. Para darles de comer cualquier comida de peces de acuario de fondo vale, porque sino, sobre todo la lombriz en un par de semanas empieza a adelagazar. Ahora si tienes 2 americanos o 2 titas, no se si te sale rentable mantenerlas hasta la próxima salida o congelarlas directamente eso ya depende del tiempo que pase entre salida y salida, pero si te vale como opinión, la tita congelada, por ejemplo, funciona, sino igual, casi igual, en especial la de palangre, eso sí cuando la congeles que esté en buen estado. saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.