boops Publicado Enero 21 , 2009 Publicado Enero 21 , 2009 (editado) Hola quisiera que pusierais una relación de vuestros mejores macizos o engodos, creo que es todo un arte prepararlos y saber cual es el que mejor va para nuestra pesca. Yo quisiera deciros que el que yo utilizo está especialmente hecho de sardina fresca, previamente triturada y mezclada con harina de maiz, hasta hacer una pasta consistente. Luego añado un poco de langostino, camarón o gamba arrocera, (los sargos se morirán por ello), también añado para darle un color apetecible....cáscara de queso y por último y os parecerá una burrada....un buen chorro de leche. Probar y ya me direis. y tú....¿cómo lo haces? Saludos y buena pesca. www.lapescata.blogspot.com Editado Enero 21 , 2009 por boops Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.