dudi100 Publicado Enero 1 , 2009 Publicado Enero 1 , 2009 pues eso, keria k me contarais el tema d los bajos de acero, ya k ace pocopor la noche tuve una picada muy fuerte con sardina, y como era naylon del 40, pos m lo casco el bicho, me dijeron k era un congrio.....y k usara bajo d acero....mis pregunats son si se maneja igual k el naylon normal, si tiene flexibilidad o es mas rigido, y d k diametros los hay y si los nudos son iguales k con el naylon normal, aa y como anda d precio... Un saludo y feliz 2009!!!!!!!!! Citar
Joaquin_CG Publicado Enero 1 , 2009 Publicado Enero 1 , 2009 pues eso, keria k me contarais el tema d los bajos de acero, ya k ace pocopor la noche tuve una picada muy fuerte con sardina, y como era naylon del 40, pos m lo casco el bicho, me dijeron k era un congrio.....y k usara bajo d acero....mis pregunats son si se maneja igual k el naylon normal, si tiene flexibilidad o es mas rigido, y d k diametros los hay y si los nudos son iguales k con el naylon normal, aa y como anda d precio...Un saludo y feliz 2009!!!!!!!!! Cuando se usan ciertos cebos suculentos como sardina, choco o pez vivo, y mas si se usan en ciertos lugares frecuentados por depredadores dentados y mas aun si es por la noche, es aconsejable usar anzuelos atados a hilo de acero. Yo uso anzuelos grandes atados a unos 30 cm de hilo de acero y luego completo con 1,5 metros de naylon grueso. De ese modo si pica algun pez dentado no me cortará la gameta. Citar
joluis Publicado Enero 1 , 2009 Publicado Enero 1 , 2009 Cuando utilizo el hilo acerado no hago nudos , para hacer las lazadas enrollo el cable y lo quemo con el mechero y al derritirse el plastico que recubre el acero se queda pegado Citar
santana_extreme Publicado Enero 2 , 2009 Publicado Enero 2 , 2009 tambien se utilizan remaches de chapa o latón que al presionar con unos alicates dejas el lazo fijado. Un saludo Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.