Jump to content

EL PLACER DE LAS BOVEDAS


Posts Recomendados

  • Respuestas 12,7k
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

  • Conchuo

    2592

  • papaquique

    1943

  • frasansu

    1199

  • patronmenchu

    869

Top Posters en este tema

Imágenes Publicadas

Solo hago contar las horas que me separan de la batida que le vamos a dar a las Bóvedas mi amigo Macar y un servidor,, usando la innombrable técnica conocida mundialmente y a la que los nipones, han llevado al límite de la sofisticación,, para dolor de su adversario más directo, el ínclito Jusonet.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Solo hago contar las horas que me separan de la batida que le vamos a dar a las Bóvedas mi amigo Macar y un servidor,, usando la innombrable técnica conocida mundialmente y a la que los nipones, han llevado al límite de la sofisticación,, para dolor de su adversario más directo, el ínclito Jusonet.

Mientras algunos hacen planes para el futuro otros desafian a los elementos y al mismo Neptuno en busca de algun :pescando2: que echar

a la sarten .

Si hay mucho pescado igual hay diezmo agur.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Solo hago contar las horas que me separan de la batida que le vamos a dar a las Bóvedas mi amigo Macar y un servidor,, usando la innombrable técnica conocida mundialmente y a la que los nipones, han llevado al límite de la sofisticación,, para dolor de su adversario más directo, el ínclito Jusonet.

Pues estan arreglaos los de Las Bóvedas, si le enseñas al codicioso Macar las tecnicas mas depuradas del jigón, porque arrasará impúdicamente con todos los animalitos que allí se encuentran; si tiene éxito, un día tras otro expoliará los fondos marinos y Las Bóvedas dejarán de ser uno de los ultimos paraisos que quedan en la costa, amén

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Mientras algunos hacen planes para el futuro otros desafian a los elementos y al mismo Neptuno en busca de algun <_< que echar

a la sarten .

Si hay mucho pescado igual hay diezmo agur.

MI querido e inclito Mr. Kunan Ud. si que sabe, Ud. es el heroe, saliendo a la mar contra los elementos y arriesgando su propia vida en un intento continuado por satisfacer vuestras apetencias pesqueriles, me quito el sombrero ante tamaña gesta, aunque no entiendo vuestra generosidad hacia quien cobardemente se queda en la camita esperando ese diezmo que inmerecidamente le entregais, yo os incitaría a que le llevaseis el sobrante de las carnadas que como mucho es lo que se merece, tres patas de pulpo secas, cuatro sardinas saladas y un paquetillo de gusanas muertas, a ver si el muchachillo reacciona y vuelve a combatir como antes, aunque creo que ya poco se puede hacer por el.

Porca miseria. Amén

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

bueno Hola a todos, D. fransasu, tras poner en marcha algunos de tus consejos sobre la tecnica nipona,increibe sobre los 80 m se capturaron algunas piezas inesperadas tras varias pasadas, y despues en 290 m no salieron nada con tu tecnica, creo que nos faltaba peso,y cambiamos de tecnica, que nos reporto algunas capturas graciosas, cuando menos te lo esperes y si puedes dedicar algun tiempo a enseñar a un pobre pescador con ganas de aprender kedamos pronto un saludo

no te esmeres mucho en el arroz estos no tienen el paladar preparado para reconocer lo sublime

:whistle:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

MI querido e inclito Mr. Kunan Ud. si que sabe, Ud. es el heroe, saliendo a la mar contra los elementos y arriesgando su propia vida en un intento continuado por satisfacer vuestras apetencias pesqueriles, me quito el sombrero ante tamaña gesta, aunque no entiendo vuestra generosidad hacia quien cobardemente se queda en la camita esperando ese diezmo que inmerecidamente le entregais, yo os incitaría a que le llevaseis el sobrante de las carnadas que como mucho es lo que se merece, tres patas de pulpo secas, cuatro sardinas saladas y un paquetillo de gusanas muertas, a ver si el muchachillo reacciona y vuelve a combatir como antes, aunque creo que ya poco se puede hacer por el.

Porca miseria. Amén

Estimado Guillermo salimos a pescar, pero desde la playa o sea con las cañas a rapalear que tambien se han cogido algunos pescados con

levante fuerte por vuestra zona fuimos en busca de los pescaos de boca grande pero solo entraron unas bailas pequeñas fue sobre todo

para quitarnos el Gusanillo y recordar viejos tiempos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Estimado Guillermo salimos a pescar, pero desde la playa o sea con las cañas a rapalear que tambien se han cogido algunos pescados con

levante fuerte por vuestra zona fuimos en busca de los pescaos de boca grande pero solo entraron unas bailas pequeñas fue sobre todo

para quitarnos el Gusanillo y recordar viejos tiempos

Bueno no importa Mr. Kunan, lo que verdaderamente importa es el ardor guerrero, las ganas de pelea, la afición, el sacrificio... eso es lo importante y no como otros que prefieren el refugio de la cama caletiita, la comodidad del yo no voy, ya me traerán el diezmo y con eso hago unas croquetillas que pa mi muje y los míos tengo bastante.

Eso es la desídia, la pérdida de todos los valores, el epílogo de la afición, la entrega a la comodidad, el abandono, la desvergüenza torera, el ocaso de la vida... ¡pobre chavál! no parecía que la vida le deparara tamaño castigo, rezaremos por el.

Amén

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Macar, me alegro que hayas podido salir. pero cuenta algo ¿que son capturas inesperadas? ¿que son capturas graciosas? por ahora la captura inesperada que encabeza la lista (hay muchas mas) es el tiburón de Adolfo y captura graciosa la gabiota cometa del ppkk.

Cuenta coño, que llevamos un mes amarraos. ¿cuando vamos a organizar una salida eléctrica?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

bueno hola a todos,bueno D.pedro patron de la menhu-machine, con este tiempo solo hemos salidos 3 veces en las ultimas 3 semanas, ya se han desvirgados los electricos con algunas gallinetas,rubios,una brotola y un zafio que cuando lo abordamos, se hizo el dueño de la bañera, tambien he probado la carne de una morena grande, pero tiene mucha espina, tenemos currado algo en 285 m de los que por un pelo como pago le tengo que dejar el alcla, pero tras poner las 5 puas derechas, y mucho tirones salio, me acorde de tu segundo el dia que dono la tuya al fondo de los mares, por otro lado tras unos consejos del gran chef fransasu, al que tengo unas ganas terribles de invitar al titirimundi, cuando el tiempo sea estable, me reportaron dos piezas medianas con los ruberjjig, pero en muchos menos metros, como anecdota suponemos que una gallineta grande o alguna cherna mientras juan y yo, perplejos contemplamos como subia de 250 m a 2 m por segundo, la caña de 80 l.arqueda casi a 180º ,al final partio el bajo del 100, asumiendo que hay que subir mas despasito, lo del carrete y el gran fondo es la pera, el lunes fuy al medico con tendiriti en el dedo indice.

tenemos una organizada a gran fondo con carrete electrico, con estupendo premios, para el que mayor pieza capture, te apuntas solo sera para pescadores electricos y se celebrara el 1 de mayo de 8:00 a 14:00 h.

preinscripcion club la bajadilla corre hoy es el ultimo dia para apuntarse

<_<:whistle::wacko::whistle:

Editado por macar
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hola kike,he leido tu correo

Me puedes mandar el enlace de la web donde esta el formulario?

No se si es la web de la bajadilla a la cual no puedo acceder ya que me pide contraseña y no se como darme de alta en la pagina.

Un saludo y gracias

Hola Josetone te he enviado un privado aquí en este foro y un correo electrónico con los datos. Si tienes alguna duda escríbeme.

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

El patroncito de la Mechu, ultimamente ya no hace referencias a la antigua Roma, así que le voy a refrescar la memoria con la etiología de la palabra...

cicerón, cicerone

Como es sabido, el intelectual y político romano Marco Tulio Cicerón —uno de los oradores más facundos de la época clásica— debía su apodo a una verruga con forma de garbanzo que tenía debajo de la nariz. En latín, cicero y su acusativo ciceronem era el nombre del garbanzo.

En el italiano de hoy, se da el nombre de cicerone a los guías turísticos, que llevan a los visitantes a los lugares más célebres de la ciudad explicándoles con detalles historias y anécdotas de cada uno de ellos.

Como los cicerone suelen hablar mucho y con gran expresividad para ganarse la simpatía de los turistas, se ha comparado su facundia con la del propio Cicerón, de ahí su nombre.

En español la palabra ingresó al diccionario de la Academia con la misma grafía del italiano a partir de 1869. Treinta años más tarde se incorporó también cicerón con el sentido de 'hombre muy elocuente'.

Besitos pa tos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Estimado Guille, me ha gustado tu post y podría abundar en palabrejas con connotaciones similares debidas a los motes de distintos personajes, es curioso como desde hace mas de 3.000 años nos empeñamos en ponernos motes unos a otros. Incluso en esta era informática nos superamos poniéndonos motes a nosotros mismos, por cierto lo de "Conchuo" en sudamérica es un puntazo. Otra cosa bien distinta es el tema del abatar, tambien te podría contar cosas de abatares ancestrales representados en fachadas escudos, sellos de lacre, etc.

Pero bueno, hace un dia del carajo de bueno, la mar está imponente y ciertamente estar a estas horas con el teclado como que no me inspira a excepción de mecagoenlaleshedetolokesemenea.

Ayer en el Malaka muy ameno como siempre, estuvimos Truki, Peskanova quien no pudo con los elementos en el Camino de Santiago y lo tenemos de vuelta, Fransasu, Frigo, mi segundo y yo.

Comentamos temas informáticos, el ppkk nos puso al tanto de los preparativos de la Kedada una vez finalizada la preinscripción de los foráneos que ha ido bastante bien. Va tomando cuerpo que la cena previa sea en el club de pesca del deportivo. Aclaramos temas de trofeos y comentamos las acciones sobre lo de la ampliación de la Bajadilla, tema muy adelantado y que próximamente hará que nos desplacemos a Sevilla para tener una entrevista con las altas jerarquias de la Junta. Por cierto creo que la otra asociación que hay en el puerto tiene una reunión el dia 5 o 6, los que poadais participad, cuantas mas iniciativas mejor y es momento de sumar mas que de restar.

Finalizados los temas serios comenzamos con temas mas serios aún: la pesca. El cafelito (por cierto ppkk no toma nunca café solo copazos, no sé por qué le dice cafelito) como decía el cafelito se convirtió una vez mas en jornada didáctica de nuevas técnicas en la pesca a fondo, impartida por Fransasu quién vino provisto de abundante material, como podeis ver en la foto que tiré de la mesa del Malaca. Comentamos señuelos, especialmente plomados, nuevos carretes en el mercado, etc. Frigo también intervino comentando que tenía que comprar un grifo esa tarde (¿curry con grifo?).

Bueno pues ya está relatado el evento, una vez mas mecagoenlaleshedetolokesemenea, que dia tan bueno hace y yo aquí.

foto0269q.jpg

NO SEAIS GUEBONCETES Y EMPEZAR A PARTICIPAR EN LO DE LAS INSCRIPCIONES, colaborad un pokito.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Simpática la foto del Malaka.

:bienvenido:

Supongo.

La mar esta mañana estaba de vicio, pero al tener un niño post-febril me acerqué al puerto tarde, sobre las 11:30, y ya soplaba una ventolera que hacía incómoda la navegación sin patronera, ergo nos fuimos a dar un paseo por el nuevo ídem (junto a la Bajadilla era de tierra, ahora está pavimentado) y hemos aprovechado para almorzar en el Canuto.

El Club Náutico del Deportivo puede tener limitaciones de espacio para los no socios, si queréis me paso estos días y con la excusa de informarme como allí.

Ya le pasaré la factura al secretario :bienvenido:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Poca pesca por lo que veo ,yo estoy en secano por el tiempo cuando esta medio bueno no puedo salir pero estoy acumulando ilusion.

intentare ir eldia 6 que hay un concurso interesante en el palo con muy buenos premios ,cenita desayuno etc..esperemos que haya suerte ,

lo del cafelito no me entere pero no podia ir ,espero ir al proximo a intercambiar opiniones y que estoy a la disposicion delos preparadores de la kedada para lo que necesiten un saludos y mucha ilusion.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Truki, desde ya, ve cuando puedas al restaurante del Club. Doy por hecho que no habrá problemas.

Si quieres ve de tanteo, pues cuando invitemos formalmente a los del Club Deportivo lo mismo podemos formalizar el asunto. Tendremos mas claro cuantos somos y de paso se podrán apuntar los que quieran de ese Club.

Los que queráis apuntaros del Club: JoseCP, Josetone, Josesdos, Mapi, Jusonet, Macar, Francasper,... y no lo tengais confirmado hacedlo desde este tema o desde:

Preinscripciones para la kedada V aniversario Club La Bajadilla

Hace falta ya saber quienes vamos para poder empezar a distribuir publicidad.

Indicad los que queréis hotel, cena, pesca o comida.

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Truki, desde ya, ve cuando puedas al restaurante del Club....

Truki... si hay que ir se va Enrique, pero creo que te refieres a Tcher, si yo tengo que hacer algo por estos lares me lo dices y a la voz de "ya" estoy en ello.

Por cierto, acabo de leer el hilo en Pescapalos, creo haber leído que ya estábamos inscritos, en cualquier caso lo confirmo, seremos 4.

En los próximos días te confirmo la asitencia a los eventos, lo que si tenemos claro es que no haremos uso del hotel (todos somos de Marbella).

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...