Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Telegrama:

Frasansu, mañana te llamo.

Me hacen falta confirmar los correos electrónicos de: JoseCP, Millán, Pepe el francés, Francisco el de la sabor 575, Antonio Dipol vecino de Millán, Josetone, tio Truki y waipai.

Todos puedo obtenerlos por varios contactos. Si me los vais pasando los apunto directamente en la agenda. Se enviará correo de Bienvenida explicando como va todo. A Millán y a Pepe le pongo el mismo de Macar, no?.

Tengo algunos correos antiguos, pero prefiero confirmarlos.

Conchúo me alegra verte en forma. Por lo menos medianamete. Ya mismo estás pescando.

La Kedada V aniversario sigue en marcha y pinta muy bien. Pronto se iniciará convocatoria. Atentos que hay tope de 100 participantes.

Un saludo.

  • Respuestas 12,7k
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

  • Conchuo

    2592

  • papaquique

    1943

  • frasansu

    1199

  • patronmenchu

    869

Top Posters en este tema

Imágenes Publicadas

Publicado

Enrique, Pepe el frances ,Millan no tienen correo electronico, paco el de la sabor 575 lo tienes en la autorizacion ,que te di en la reunión, comentame algo del tema de fransasu, tengo visita con millan el jueves o el viernes y quisiera dejarlo finiquitado, de los demas no tengo correos.un saludo

Publicado
Telegrama:

Frasansu, mañana te llamo.

Me hacen falta confirmar los correos electrónicos de: JoseCP, Millán, Pepe el francés, Francisco el de la sabor 575, Antonio Dipol vecino de Millán, Josetone, tio Truki y waipai.

Todos puedo obtenerlos por varios contactos. Si me los vais pasando los apunto directamente en la agenda. Se enviará correo de Bienvenida explicando como va todo. A Millán y a Pepe le pongo el mismo de Macar, no?.

Tengo algunos correos antiguos, pero prefiero confirmarlos.

Conchúo me alegra verte en forma. Por lo menos medianamete. Ya mismo estás pescando.

La Kedada V aniversario sigue en marcha y pinta muy bien. Pronto se iniciará convocatoria. Atentos que hay tope de 100 participantes.

Un saludo.

100 solamente? habrá que pillar sitio, estaremos atentos jejejeje

Publicado
Poco movimiento en el foro supongo que estais todos pescando poner fotillos que los que no podemos salir nos alegremos la vista :bienvenido:

Si esto en vez de un foro parece, parece la sala de rehabilitación del clinico, el conchuo con las visagras oxidas y fransasu pa no ser menos

se desmarca con un colico nefritico pero ya le han metido un puntazo y se ha mejorao bastante , Parte del Cagalera Team anoche pescando

en el estrecho :( y el enlace de tierra ni nos llamo para aconsejarnos y decirnos que lo que estabamos haciendo lo estabamos haciendo mal,

(fuera lo que fuera) :ok: , que tranquilidad que silencio, de pescado una espuerta entre borriquetes y sargos y un parguillo de 2 k

Meteros un poco con Fransasu que esta aburriillo :bienvenido:

Publicado (editado)
La mar por aquí no está para salir.

En mi piscina tampoco está para salir tiene agua de fondo y un frio de cojones

Eduardo

Editado por Jose Eduardo
Publicado (editado)

Hombre me alegra ver que la gente sale a dar la cara y a saludar a los amigos, desde que empece a entrar en el foro, hara dos o tres años, no había visto tanta desidia, tantos días en blanco, sin comentarios, parece que estamos peleaos, desde luego el tiempo no incita a ello eso lo se, pero ¡hombre! se puede y se debe saludar a los amigos y decir... no estoy pescando, el mar no me deja, pero ¿como estais?

¿De modo que al Sandokancito, le duele la tripita? pues en muy mal lugar esta dejando a la mujer y a el mismo que son expertos en dietetica, pero es que el muy jodio se come hasta los huesos de las aceitunas y claro se le van a los riñoncitos y se los ponen al Jeréz.

Kunan se ve que teneis aficción, habeis aprovechado un cambio del viento y os habeis aventurado a salir de noche, aunque seguro que con algún meneito que otro, pero si el resultado ha sido una espuerta de pescao diverso pues os habra merecido la pena, si señor así se hace.

Yo por mi parte llevo en el dique seco ya para dos meses, creo que la última vez que sali fué de los primeros días de Diciembre, despues por unas cosas y por otras y también por el mal tiempo solo he ido al barco de bricoleo y a arrancar los motores para cargar las baterías, "los motores" ¡pero si solo tengo uno!, valiente porca miseria.

Editado por Conchuo
Publicado

Con la flota amarrá normal que esto esté algo paradillo, además está el tema de los compañeros enfermizos, que no valen pa ná a la lista del Guille con la espalda, el Fransasu y el cólico hay que añadir al ppkk con sus mocos, kilos de mocos, los mayores mocos del mundo y ademas es ambigujero, tanto el de babor como el de estribor no paraban de manar

La semana que viene empezamos, esta vez en serio, ¿a que vamos? tenemos los fondos abisales y los eléctricos pendientes, al igual que un repaso a la piedra pargo.

Por cierto para los curiosos, la última prueba que hice con el eléctrico me proporcionó los siguientes datos:

A una profundidad de 70 m., subiendo normalito, mientras que el chisme curra me dio tiempo a hacerme un bocata de lomo en manteca, abrirme una cervecita, y llamar al Guille. Estas cuestiones no salen en las características técnicas, por eso lo cuento.

Buen fin de semana

Publicado

Pues si, el carrete Miya mío, tiene la velocidad regulable mediante un potenciómetro, por lo que puede recuperar desde muy despacito a a toda leche, con la ventaja añadida de que se para automáticamente cuando lo programas y yo lo hago a un par de metros antes de llegar arriba, por lo que lo de preparar un bocata o llamar por teléfono se puede hacer con toda tranquilidad, vamos con la misma que mi mujer pone la lavadora.

Yo por mi parte veremos a ver si no va a tener que ser la única manera de pescar, vamos a ver como termina el tema de mi espalda, voy a tener que arreglar también el winche para sacar el ancla, que tiene un cable partido por la corrosión y es que esta muy mal deseñado, ya se lo arreglé en otra ocasión pero esta hecho de tal forma que parte del agua que desprende el cabo le cae a los cables, al que ha diseñado tamaña desidia de instalación habría que castrarlo sin anestesia como a los cochinos.

Pues no sabía yo que el segundo de la Menchu, además de ser el segundon encima es un mocoso ??? vivir para ver.

Publicado

El segundo es un mocoso y el primero estaba con resfriado. Eso si. Hablad con propiedad que se confunde al personal.

Ayer dimos un paso mas en la kedada al nombrar a Frasansu jefe de cocina.

Como está de moda lo de la jubilación, le diremos que jubile el bote de las especies para el día del evento.

Salir a pescar está dificil. El tiempo de este invierno ha sido un poco revuelto. Pronto llegarán las calmas y podremos hacer lo que nos gusta: pepinos y pargos, y probar otras especies a mas fondo.

Un saludo.

Publicado

Una cubeta de 4,800 kilos de especias variadas,,,, 7 euros,, no está mal.

Anda que más de uno por fin va a comer algo decente.

Publicado

¿Jefe de cocina? hum... habrá que supervisale las recetas y apartar de ellas todo lo que sea relaccionado con el condimento y los añadidos permitiéndole solo el uso de una pizca de sal, que ya me veo delante de un plato de apella incomestible por lo especiado, por mucho bogavante que se le haya echado.

A este tio hay que vigilarlo de cerca, no me fío ni un pelo como se le de rienda suelta y se le deje a su libre alberdrío.

Valiente porca miseria, leches,

Publicado
¿Jefe de cocina? hum... habrá que supervisale las recetas y apartar de ellas todo lo que sea relaccionado con el condimento y los añadidos permitiéndole solo el uso de una pizca de sal, que ya me veo delante de un plato de apella incomestible por lo especiado, por mucho bogavante que se le haya echado.

A este tio hay que vigilarlo de cerca, no me fío ni un pelo como se le de rienda suelta y se le deje a su libre alberdrío.

Valiente porca miseria, leches,

Hombre Guille no seas así, dale por lo menos el beneficio de la duda que estas muy picajozo, seguro que nos prepara un peazo de laxante del que nos tiene acostumbrado, igual nos viene hasta bien para largar lo de la cena y el desayuno de madrugá de PPKK.

Sandokan debes de decir NO a esta responsabilidad porque como te salgas del guión y seguro que lo haras porque a cabezón no te gana nadie te van a dar por todos lados.

Eduardo

Publicado

Con las carnadas que te sobren te ahorras el bocata de calamares.

Asco de mes, no salgo desde hace 2 semanas.

Publicado

Pues si, es posible que las sobras de las carnadas sean mas comestibles y mas ricas que la paella del Frasansu, todo es cuestión de echarle algo de limón al tema, hasta las coreanas comparada con las paellas del susodicho deberan estar deliciosas, cualquier cosa menos hartarte de especias, ¡pufff que asco!

Porca miseria tenerse que comer una paella del individuo ese, pobrecitos los que no lo conocen, gente inocente que vendrán esperanzados y ademas de Valencia algunos, habría quie oir los comentarios al respecto, pero en fín tampoco le vamos ma decir al chaval que no la haga, hay que ser generosos, de cualquier forma a los amigos les recomiendo que se llebven el bocata de calamares, al menos comerán algo.

Publicado

Anda que no se te va a arreglar la espalda con un platito de bocatta di cardinale de los mios!!!!. Si te veré implorando perdón,, arrastrándote por el suelo,, con las manitas juntas ante mí,,, y yo como ser magnánimo que soy,, aceptaré tus disculpas,,, en recuerdo de aquellos tiempos en que todavía te quedaban unas cuantas neuronas funcionales,,, acto seguido aceptaré de tí , la solicitud de formar parte de mi equipo de escuderos para siempre jamás, y prometo que en el desarrollo de las actividades que te encomiende, prometo no fustigarte más de lo estríctamente necesario.

Publicado

De pesca veo que se habla poco y como no se dice nada del sitio donde poner las fotillos no pongo nada eso no quiere decir que no se este llenando el congelador ,se sale poco pero rentable :pescando2:

y como esta parte del mediterraneo se nos esta quedado un poco chica ,vamos a investigar el sabado la zona de tarifa a buscar nuevas sensaciones :pescando2: si el tiempo lo permite .

al final el año doradero no se esta dando mal del todo aunque haya empezado un poco tarde :pescando2: solo digo que no es tarde para aquellos que aun no las han catado.suerte y un saludo a todos

Publicado

Frasansin, eres grande por dentro y por fuera, te prometo que me arrastraré ante ti y me comere mis palabras y la paella si el día de autos el comistrajo que hagas te sale exquisito, si es así desde ese día en adelante ponderaré en todos los foros tu sublime sapiencia.

Pero... hay de ti pequeño mortal como se te vaya la mano con las especias, como te traicione tu fino olfato, como te tiemple el pulso a la hora de calcular la receta... ¡hay de ti pequeño pecador! entonces serás despreciado en público, humillado, vilipendiado, insultado y perseguido donde quiera que vayas, a sí que ojito al parche que el que avisa no es traidor.

Boquetillo, monstruo de la pesca, que no le das la mas mínima posibilidad a los peces, eres la máquina fatal, si tuvieramos dos o tres como tu ya no quedarían peces en el Mediterraneo ¿no sabes que tenemos un sitio espeial para publicar fotos, marcas y todos aquellos detalles que deban permanecer ocultos a los ojos del enemigo? en el foro PescaPalos tenemos un rinconcito para nosotros solos exclusivamente, así que anímate y pon las fotillos allí que a todos nos gusta y nos da envídia comprobar que eres el único que pesca, además del Cagalera Team que también hacen sus pinitos, los demás no valemos un duro tos juntos.

Publicado

Maestro Boquetillo ¿todavía me da tiempo a sacar una doradita? me han comentado que por las bóvedas se están clavando algunas bastantes respetables. El sábado está muy variable, igual se puede salir.

Estoy planteándome no salir el dia de la kedada y quedarme con Fransasu y Guille de ayudante de cocina y gravar un vídeo que puede ser la jostia

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...