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Saludos.

el sábado estuvo bien, un poquito de todo (lluvia, niebla, levantes, etc) para dar pié a las quejas de los viejunos que tengo que sufrir en el buque. Buen rancho de pargos y brecas puntuables. El ppkk no cuenta que clavó su famoso jurelpony. Las pruebas tácticas para la kedada totalmente satisfactorias.

Tentado estoy de contestar a Fransasu sobre la tradición culinaria de antiguas civilizaciones, especialmente para sacarlo de su error respecto a Atila y los manjares de su época, pero tras las críticas recibidas por mis didácticos post tanto por este medio como en los cafelitos...............pues eso, al guano hermano.

Una pregunta: el domingo preparé a la sal dos parguetes y una breca. Cual fué mi sorpresa que uno de los pargos estaba con un sabor muy amargo, in embargo el otro y la breca estaban con sabor normal. ¿os ha pasado alguna vez? ¿es normal que amargue un pargo? ¿el ppkk ha intentado pasar a ser el primero con un pargo envenenado?

Saludos

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Eso no habrá sido por usar alguna mala arte? Algún cebo con amoníaco o algo así? Je je

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Adolfooooooooooo. mecagoentoloquese....

Esperaba el mensaje diario de Conchúo, al que leo con mucha antención, y me encuentro con el chivatazo del Nibelungo.

La fase experimental va con resultados positivos. Tras líneas de investigación con diferentes resultados, parece que podemos ir ya sacando conclusiones. Y casi todas pasan por una trabajera. Vamos al estilo frasansu, dos días para conseguir el cebo y unas horas de pesca. Buscamos simplificación, a ver si lo encontramos.

La UTE Aurum-Menchu team parece que dará buenos frutos. Ahora hay que perfeccionar el asunto. Vamos a ver como va la cosa.

Mensaje para Guillermo:

¿Recuerdas como se hace el zoque?. Es una especie de gazpacho típico malagueño. Quiero recuperar la receta para desde la primavera empezar a ponerlo en casa con pescado frito. Manojos de boquerones, pescadillas enroscadas, etc. Ummmm.

Al romano no le digo nada. A ver si se anima con los pargos agrios, que son afrodisiacos.

Un saludo.

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Mensaje para Guillermo:

¿Recuerdas como se hace el zoque?. Es una especie de gazpacho típico malagueño. Quiero recuperar la receta para desde la primavera empezar a ponerlo en casa con pescado frito. Manojos de boquerones, pescadillas enroscadas, etc. Ummmm.

Al romano no le digo nada. A ver si se anima con los pargos agrios, que son afrodisiacos.

Un saludo.

Aún a sabiendas de que mi contestación será rebatida por el mago del cucharón y las especies, paso a explicarte querido amigo Enrique lo que en Málaga siempre se ha entendido como Zoque y Gaspacho.

El gaspacho malagueño siempre ha sido una pipirrana con agua, me explico: Pepino, cebolla, pimiento verde, tomate todo picado muy pequeño y aderezado con aceita vinagre y sal, a la que se le añadía agua y se tomaba como una sopa, en otros sitios a esto mismo se le llamaba Aguaillo.

El zoque es lo que hoy día se entiende por un gaspacho algo mas espeso porque se le añade pan, me explico: Mucho tomate, un poco de ajo y un poco de pimiento y pan, se le puede añadir un poco de agua.

Ahora desde que nos invadieron los americanos nada es igual que antes... porca miseria

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Oju, menos mal que no he hablado de vuestras pescas con voladuras controladas.

Yo lo decía por que ahora algunos cebos vienen con amoníaco y no se hasta que punto eso podría afectar.

Espetó que el gazpacho no sufra el procedo de los mojitos. Je je je

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Saludos.

el sábado estuvo bien, un poquito de todo (lluvia, niebla, levantes, etc) para dar pié a las quejas de los viejunos que tengo que sufrir en el buque. Buen rancho de pargos y brecas puntuables. El ppkk no cuenta que clavó su famoso jurelpony. Las pruebas tácticas para la kedada totalmente satisfactorias.

Tentado estoy de contestar a Fransasu sobre la tradición culinaria de antiguas civilizaciones, especialmente para sacarlo de su error respecto a Atila y los manjares de su época, pero tras las críticas recibidas por mis didácticos post tanto por este medio como en los cafelitos...............pues eso, al guano hermano.

Una pregunta: el domingo preparé a la sal dos parguetes y una breca. Cual fué mi sorpresa que uno de los pargos estaba con un sabor muy amargo, in embargo el otro y la breca estaban con sabor normal. ¿os ha pasado alguna vez? ¿es normal que amargue un pargo? ¿el ppkk ha intentado pasar a ser el primero con un pargo envenenado?

Saludos

:baile::046: Vamos a ver Pedro sería que tenía la acetona alta sino fijate en la cola si la tiene desteñida o mas descolorida de lo normal.

Es como la que fué al médico y le dice "dostó tengo la acetona alta" a lo que el médico de familia como se llaman ahora contesta. "y usted como lo sabe" y la paciente contesta " es que cada vez que me arrasco el chochete se me cae el esmarte de las uñas"

Saludos

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alaaaa mu weno el chiste jose eduardo es mu ginecologico jajaja

por cierto enhorawena a los que peskeis y a los demas resignacion

al coleta del foro no exarle ni cuenta, esta con mocos y se le nubla la mente

el amoniaco solo es bueno para las piacaduras de las arañas y os aconsejo( el aurum lo lleva siempre) un bote en el barco pues si se aplica amoniaco y calor se neutraliza mucho el veneno, eso si que no se os caiga encima de na,

se os habra caido amoniaco en la captura??? patronmenchu, es solo una pregunta, porque ese sabor amargoso se puede deber a las aminas que produce el pescado cuando esta pocho, en descomposicion o bien al mercurio. Cierto es que los pargos no son del tipo de especie que mas acumula metales pesados en su organismo a diferencia de otros pescados "azules" como por ejemplo el pez espada que es el mas tóxico porque es el que es capaz de concentrar mayor cantidad d emercurio por miligramos de peso.

Bueno ya me he dado de alta asi que a todos preparaos, que llevo las pilas recargadas para la pesca jjejeje

saludos

gracias a todos los que os habeis interesado por mi y a los que no que os den por.......

jajaja

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Descartada la presencia de acetona puesto que no perdí el esmalte de las uñas en el trance, que el bote de amoniaco para las picaduras se encuentra en la lista de cosas pendientes de compra para el botiquín y que el pargo, en el momento de su captura, estaba mas vivaracho que yo en la consulta de mi psicóloga, llego a la conclusión que todo se debe a un maleficio, a una imprecación mental demoniaca del tipo: así se lenransie el ioputa pargo, se le indigeste y se llene de grano ese mamón con el recochineo que se trae.

Entiendo que tras muchas horas debatiendose entre besugos y jureles tamaño ito (besuguitos and jurelitos) mientras que el Primero de abordo: "que si ahora breca que si ahora pargo, que si me va a faltar bandeja de horno, que si voy a tener que parar en el mercadona a por mas sal gorda...etc etc " lo normal es que las endorfinas se subleben y conjuren con el averno buscando la fulminación inmediata.

Pero de grandes es el perdón y yo te perdono, aunque joder te pasastes tres pueblos, mira que estaba amargo el pargo de los coones.

Publicado (editado)

Me lo llegas a decir te doy un poco de sal que me sobró de los 5 kilos que compré en la pesquera con mi primo. Allí ni los oliste .. .. segundón. Que eres un segundón.

En todo caso las pesqueras se van encarrilando. Hoy he mantenido una conversación con unos de Huelva que me han dado muy buenos consejos ... en el cafelito ya comentamos. Hay versión A, para la UTE Aurum-Menchu, y versión algo menos completa para el resto de competidores. Interesante, ya vereis. A ver que dice el Sandokán.

Tcher , si te resulta dificil encontrar las normas de las kedadas y todo el rollo de las Convocatorias, te mando un email con los datos. Esta noche o mañana te lo mando. Hay que iniciar convocatoria. ;):D

Un saludo a todos.

Editado por papaquique
Publicado (editado)
Tcher , si te resulta dificil encontrar las normas de las kedadas y todo el rollo de las Convocatorias, te mando un email con los datos. Esta noche o mañana te lo mando. Hay que iniciar convocatoria. ;):D

Un saludo a todos.

Te lo iba a pedir, porque buscarlo es un rollo y lo tengo en papel.

Necesito algunas cosas:

- A Conchúo gorroneando material de todas las tiendas de pesca del mundo mundial. Es un hacha en eso, como en otras cosas.

- Orientaciones/ideas para precioS de inscripción, dónde y cuántos trofeos comprar (podríamos poner premio a la peor pesquera a ver si pillo alguno :D ).

- Una excusa para poder escaparme al Malacca el viernes para hablar despacio de estas cosas.

- ¿Tendremos pronto un logo definitivo? ¿Voy haciendo lista de tallas de camisetas conmemorativas, polos o lo que sea? ¿Limas para cuernos con el logo de La Bajadilla?

- ¿Invitamos a algún chino o esta vez pescamos en serio :D ?

Se admiten sugerencias.

Editado por Tcher
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Me lo llegas a decir te doy un poco de sal que me sobró de los 5 kilos que compré en la pesquera con mi primo. Allí ni los oliste .. .. segundón. Que eres un segundón.

En todo caso las pesqueras se van encarrilando. Hoy he mantenido una conversación con unos de Huelva que me han dado muy buenos consejos ... en el cafelito ya comentamos. Hay versión A, para la UTE Aurum-Menchu, y versión algo menos completa para el resto de competidores. Interesante, ya vereis. A ver que dice el Sandokán.

Tcher , si te resulta dificil encontrar las normas de las kedadas y todo el rollo de las Convocatorias, te mando un email con los datos. Esta noche o mañana te lo mando. Hay que iniciar convocatoria. ;):D

Un saludo a todos.

De modo que me preguntas por lo del Zoque, me pongo en contacto con mi doña para consensuar la respuesta mas exacta, te la transcribo, respondiendo con protitud y obediencia... y me ignoras... no haces comentarios alusivos... ya te pillaré yo a ti.

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:pescando::pescando: Yo el viernes no podré ir al cafelito, porque es este viernes verdad?

Hay que tener mala sangre y maldecirte un pargo yo directamente le hubiera quitado la insignia de segundo Pedro.

Hacia mucho tiempo que no escuchaba la palabra zoque sin que sirva de precedente te doy la razón y nada más que por eso Guillermo te nombramos Zoquero mayor para las Kedadasal igual que tenemos el de los filetitos que por cierto en la ultima se escaqueo.

Antes de que digais nada yo soy el del tinto (güeno).

Eduardo

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Tcher se compran 3 trofeos mayor ejemplar, mayor peso en capturas y el nuest, el de las especies. Normalmente los compramos en una tienda que se llama cliché. A mi no me pilla mal, si quieres los encargo. En cuanto a regalos los hacemos de dos tipos, uno que se entrega a la salida (gorras o camisetas conmemorativas) y otros que se sortean a la vuelta en la entrega de premios, las camisetas las hemos hecho de tres tipos unas con el nombre del equipo, otra con el dato de la kedada y un tercer tipo con ambas juntas. Me parece buena idea lo de las camisetas con el logo del club y nombre del barco, aunque se ponga o no lo de la kedada.

Independientemente del cafelito correspondiente pienso que por este medio podemos acordar los trofeos y regalos e ir adelantando. Ya sería conveniente abrir la página de la kedada.

Guille me encantó tu mensaje recibido a las 0,30 horas del sábado, algún dia me lo explicarás, todavía no lo pillo. Saludos.

Publicado (editado)

:pescando::pescando: Pedro no sería que te equivocaste y en vez de sal gorda le pusistes sal del lavavajillas. En todo caso tu segundo poco pintaría en eso, aunque puesto a colgar el mochuelo a alguien igual te cambió el paquete de sal, de todas maneras se le quita la insignia de segundo y punto.

Eduardo

Editado por Jose Eduardo
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Guille me encantó tu mensaje recibido a las 0,30 horas del sábado, algún dia me lo explicarás, todavía no lo pillo. Saludos.

Mi querido amigo, fué en justa contestación a otro que recibí de tu parte a las 0,26 del mismo sábado y en la que decías -Jembra sexi- y claro yo ante la duda te conteste -maricona puta-

¿A quien le querrias enviar este mensaje y sobre todo, cuantos wiskys te habías tomado, mon ami? o es que tan esnortao te dejó el pargo con acetona.

Publicado (editado)

ESto empieza a animarse. :D

GRACIAS POR LO DEL ZOQUE. (Que tierno está el abuelo). Os pondré la receta de mi abuela próximamente. Yo la recuedo como algo buenísimo. Con fritura de pescado.

Por un retraso, mea culpa, hasta mañana no pondremos la convocatoria. Estoy algo estresado con varias tonterías. Algunas incluso de trabajo. :D

Los que podais espero que podais pasaros el viernes al cafelito, la cosa promete. Boquetillo, necesitamos hacerte algunas consultas de pesca, de las que te gustan. Y por supuesto algo de ánimo para alimentar nuestra ilusiónnnn.

Un saludo a todos.

P.d. Escudo de quedadas de pesca ya tenemos. Mira debajo del texto.

Editado por papaquique
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Señor Conchúo, ¿me puede usted mandar por correo "elestrónico" el logo en la mayor calidad posible? Hacer la plantilla es lo que mas tardan, luego las camisetas las hacen en un pis pas.

El viernes me voy a tener que ir al Malacca, qué buena excusa lo de la organización.

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Espero poder ir el viernes al cafelillo.

Boquetillo llevame algun punto de los tuyos y necesito las coordenadas del menapier (barco hundido en el faro calaburra).Joer estoy peor quel frasansu, aunque no caere tan bajo como pa pedir pescao, antes me voy al maradona :D

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Espero poder ir el viernes al cafelillo.

Boquetillo llevame algun punto de los tuyos y necesito las coordenadas del menapier (barco hundido en el faro calaburra).Joer estoy peor quel frasansu, aunque no caere tan bajo como pa pedir pescao, antes me voy al maradona :unsure:

Pichatriste, que eres un pichatriste,,, yo no pido pescao,,, a mi me lo ofrecen,,, piden ofrendas los dioses???,,,

NORRRR,,,simplemente para no agraviarlos y como muestra de sumision y respeto,,, se les agasaja,,,y punto.

Publicado (editado)
Pichatriste, que eres un pichatriste,,, yo no pido pescao,,, a mi me lo ofrecen,,, piden ofrendas los dioses???,,,

NORRRR,,,simplemente para no agraviarlos y como muestra de sumision y respeto,,, se les agasaja,,,y punto.

Jajajaja "pichatriste" ; si tu supieras..... aqui el nene pa empezar tiene un master en sexologia, y cuando tu vassss... yo vengo de alliiii ;)

Y lo otro no son ofrendas a los dioses, vulgarmente se llamaba diezmo que era el 10% de lo recolectado, nunca en dinero sino en especias como en este caso nos atañe. Pero como lo pagaban ..... amedrentados cual gigante de dibujos animados (lease Doraemon).

Por lo tonto deja de estudiar que la calabaza que tenias por cabeza se te esta quedando como un guisante y vete a pescar coones, que es bueno pal espiritu y la mente y al darte el aire, que no un aire,inspiras, gozas y retozas; y ahi es cuando te sentiras cual Dios de mortales y podras decir a tus acolitos : venid a mi hijos mios y disfrutad de estos peces que os ofrezco como ser supremo que soy de todos vosotros y en ese momento te daras cuenta que Dios no es el que recoge, sino el que ofrece, por lo que tu espiritu quedara henchido para gloria de todos por siempre. Amen.

Adios que me voy a tomar una tortilla de pastillas :bienvenido:

Por cierto jusonet yo a ser posible prefiero X

Editado por miko
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;):bienvenido: No tengo por menos decir que el personal está fatal y esto no lo arregla las pastillas, esto es de electrocho, es decir y lo podeis hacer vosostros mismo con una simple bateria, pinza positivo al huevo dcho. pinza y negativo huevo izq. y daros caña, no se elresultado pero algo saldrá. Hya que joderse como está la cosa y el Zapatero hablando de foll..... al turismo no sé si lo habeis visto en T5.

Miko te he mandado un mensajito con lo del menapie mariquita.

Eduardo

Publicado
Miko te he mandado un mensajito con lo del menapie mariquita

Pero si menapie tenia estudios. No habras querido decir menapie mosesual?????

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