Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

;):bowdown: Yo me apunto a un decimo de loteria.

En cuanto a la cena podía ser en la Taberna del Herrero hay aparcamiento de sobra y está en el centro (junto al corte inglés) si quereis hablo con ellos que los conozco y nos prepara un sitio amplio "solo un poquito mas que año pasado" pero con vino.

Eduardo

  • Respuestas 12,7k
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

  • Conchuo

    2592

  • papaquique

    1943

  • frasansu

    1199

  • patronmenchu

    869

Top Posters en este tema

Imágenes Publicadas

Publicado

jose eduardo, si quieres preguntales para ver si tienen menus o como hacen, asi vamos mirando sitios.

Publicado

Apuntadme 1 de loteria y 2 plazas cena de navidad,

Ya os dije que Miko se llevó un manjar afrodisiaco XXX, que conseguir clavar, y posiblemente esté fuera de combate unos dias el pendejo. Todo es cuestión de paciencia, ya se le bajará.

Me parece buen sitio el propuesto por J Eduardo

Publicado (editado)

Anda que come mal Jose Eduardo. La Taberna del Herrero... eso es pata negra. Pero y los precios??. Que estamos en crisis. Por mi va bién, pero seguro nos pegan un crujido de 70 leuros por cabeza mínimo. Lo vale, pero el precio es alto.

La lotería. Mañana mismo llamo a Miko. Tenía entendido que no le importaba encargarse. Lo confirmo mañana mismo.

Yo quiero un décimo.

La comida. Un comité organizador, no??. La organización del año pasado, aunque estuviéramos un poco apretados fué de 10. Por mí, Adolfo como asesor de celebraciones es perfecto. Para algo es el contable. :pescando2:

Y que mas. Pues eso, a preparar las cosas, que el primer premio le toca ya en esta kedada a la Menchu-Machine. Ni el "dentón solitario" de Mapi, ni el "tiburón drogado de Marbella" del Aurum podrán con nosotros.

Del cagalera ni hablo. :untitled:

Un saludo a todos.

Editado por papaquique
  • Miembros
Publicado

Buenas a todos en primer lugar mi mas enhorabuena a Adolfo y a Maite por es niña tan preciosa , espero que esten las dos estupendamente.

En segundo lugar apuntadme para lo de la loteria un decimito y ya de camino que el señor conchuo me apunte para lo de la quedada a ver si pesco algo de una pu..... vez que tengo la negra.

saludos a todos .

Publicado (editado)
Buenas a todos en primer lugar mi mas enhorabuena a Adolfo y a Maite por es niña tan preciosa , espero que esten las dos estupendamente.

En segundo lugar apuntadme para lo de la loteria un decimito y ya de camino que el señor conchuo me apunte para lo de la quedada a ver si pesco algo de una pu..... vez que tengo la negra.

saludos a todos .

¡¡¡Hombre!!! Gracias por lo de Señor, es un tratamiento de Reyes nada mas y nada menos, hacía tiempo que no me lo decían y se me han puesto tiesas... las orejas.

Bueno pues señor Jack Sparrow me hace falta que me envies un privado con tu nombre, número de teléfono móvil, el nombre de la embarcación y el número de personas que sereis en la quedada, que esto cada vez esta mas serio ya que va cogiendo mucho excremento poco a poco.

Editado por Conchuo
Publicado (editado)

gracias por la felicitacion jack sparrow, no te he podido llamar por que ya sabes como es esto de jaleo, jejeje

Por cierto jack, de paso tenemos que hablar para que sepas de que va lo del club.

La cena de navidad del año pasado costo, me parece que entre 35 y 38 por cabeza, incluia "vino", copa y cafe.

Lo ideal seria buscar algo parecido, para que tampoco sea demasiado, si luego nos toca la loteria, nos vamos a donde querais, sin miramientos ningunos, al frutos.

De todos modos, tambien hay que ir buscando un dia que venga bien a todos, a mi me da igual todos son buenos.

Yo de momento estoy liadillo para buscar algo, ya que no estamos saliando a comer, ademas del centro conozco pocos.

Rogaria que en este caso se encargara otro, jejeje.

Editado por adolfo
Publicado

Desearia un de4cimo y para comer, me gustaria volver al restaurante que me llevasteis, que creo recordar que se llamaba Campo de Arroz, que era un chino muy especial, la verdad es que me sorprendio, calidad, buen servicio, y de aparcamiento nada complicado.

DEW

Publicado

:bowdown::untitled: No preocuparse yo hablo con ellos la fecha sería un viernes o sabado y cuantos seriamos mas menos?calculo como la otra vez (10 - 12)

Además esta gente tienen menus muy bien de precios, yo hago muchas comidas de trabajo alli e incluso con la familia suelo ir bastante, es cuestión de negociarlo con ellos (un buen cordero,cochinillo o una carne con algo de vino regular pues no sale caro cojones que nos gastamos mas en pescar y fijaros las cacas que sacan algunos.) Ya os digo algo.

Eduardo

Publicado

:untitled::bowdown: Decidme si esto está malo.

A la Parrilla de Carbón:

Lomo de Buey, al peso

Ternera Gallega, al peso

Solomillo de Buey

Chateaubriand (dos personas)

Brocheta de Solomillo

1 Kg de Chuletitas de Lechal con Patatas Fritas

1/2 Kg de Chuletitas de Lechal con Patatas Fritas

Chuletitas de Lechal

Solomillo Ibérico

Presa Ibérica

Los Asados:

Pierna o Paletilla de Lechazo asado

Cuartos de Lechazo asado (dos personas)

Cochinillo asado, pierna, paletilla o costillar

Los exquisitos platos:

Carpaccio de Buey al Queso viejo con Foie

Hojaldre de Solomillo de Buey y torta del Casar

Confit de Pato con salsa de cítricos y puré de Brócoli

Solomillo con Foie-grass sobre tosta y salsa dulce de Jerez.

tatín de Boletus con Foie

Codillo de Cerdo estilo alemán con Col agria

Escalopines al Cabrales, patatas cuatro caras

Ah se me olvidaba siempre hay alguien que no quiere Carne.

Con los Pescados hacemos...

Merluza del Herrero ( en crujiente hojaldre y setas)

Merluza con Gambas al ajillo

Lomo de Merluza con Jamón ibérico y Aceite virgen

Kokotxas de Merluza con Almejas

Lomo de Merluza con Jamón ibérico y Aceite virgen

Rodaballo al Azafrán

Rodaballo al horno sobre cama de Patatas y verduritas

Rodaballo a la gallega con Cachelos

Bacalao Pil-Pil

Bacalao Vizcaína

Lubina en salsa de Puerro y Queso

Y para acbar tambien hay quien no quiere ni una ni la otra.

Los Huevos Estrellados

La Morcilla de León o Burgos

Las Croquetas de Bacalao con salsa de Nécoras

El Foie de Pato con salsa de Moras y tostas Melva

Las Mollejas de Lechal al ajillo

La Ensalada Castellana(patata, naranja, limón, chorizo)

El Gazpacho Verde Raf con perlas de Cabrales y Jamón

El Cuajao de Espárragos, Patata y Bacalao

El ajoblanco de Piñones y lágrimas de Salmón y Uva

El Foie fresco de Pato al Pedro Ximenez con frutos rojos

Las Habitas con Jamón ibérico y Mollejitas salteadas

Los saquitos de Morcilla y Queso

El Tatín de Boletus con Foie

Y claro con vino regular para que no se haga nudos.

Ya os paso los menus que tienen, lo que cuestan y recordar que nuestras mujeres se merecen todo de todo.

Eduardo

Publicado (editado)

Pide un presupuesto. Perfecto. Pero cuenta que no seremos 10. Lo menos 20. Vamos con las hembras, no?.

A el sitio, ni un pero, que conste. Se come estupendamente.

Un saludo.

P.D. Me he cruzado con Jose Eduardo.

Me ha entrado hambre. Me voy a cenar.

Editado por papaquique
Publicado
:untitled::bowdown: Decidme si esto está malo.

A la Parrilla de Carbón:

Lomo de Buey, al peso

Ternera Gallega, al peso

Solomillo de Buey

Chateaubriand (dos personas)

Brocheta de Solomillo

1 Kg de Chuletitas de Lechal con Patatas Fritas

1/2 Kg de Chuletitas de Lechal con Patatas Fritas

Chuletitas de Lechal

Solomillo Ibérico

Presa Ibérica

Los Asados:

Pierna o Paletilla de Lechazo asado

Cuartos de Lechazo asado (dos personas)

Cochinillo asado, pierna, paletilla o costillar

Los exquisitos platos:

Carpaccio de Buey al Queso viejo con Foie

Hojaldre de Solomillo de Buey y torta del Casar

Confit de Pato con salsa de cítricos y puré de Brócoli

Solomillo con Foie-grass sobre tosta y salsa dulce de Jerez.

tatín de Boletus con Foie

Codillo de Cerdo estilo alemán con Col agria

Escalopines al Cabrales, patatas cuatro caras

Ah se me olvidaba siempre hay alguien que no quiere Carne.

Con los Pescados hacemos...

Merluza del Herrero ( en crujiente hojaldre y setas)

Merluza con Gambas al ajillo

Lomo de Merluza con Jamón ibérico y Aceite virgen

Kokotxas de Merluza con Almejas

Lomo de Merluza con Jamón ibérico y Aceite virgen

Rodaballo al Azafrán

Rodaballo al horno sobre cama de Patatas y verduritas

Rodaballo a la gallega con Cachelos

Bacalao Pil-Pil

Bacalao Vizcaína

Lubina en salsa de Puerro y Queso

Y para acbar tambien hay quien no quiere ni una ni la otra.

Los Huevos Estrellados

La Morcilla de León o Burgos

Las Croquetas de Bacalao con salsa de Nécoras

El Foie de Pato con salsa de Moras y tostas Melva

Las Mollejas de Lechal al ajillo

La Ensalada Castellana(patata, naranja, limón, chorizo)

El Gazpacho Verde Raf con perlas de Cabrales y Jamón

El Cuajao de Espárragos, Patata y Bacalao

El ajoblanco de Piñones y lágrimas de Salmón y Uva

El Foie fresco de Pato al Pedro Ximenez con frutos rojos

Las Habitas con Jamón ibérico y Mollejitas salteadas

Los saquitos de Morcilla y Queso

El Tatín de Boletus con Foie

Y claro con vino regular para que no se haga nudos.

Ya os paso los menus que tienen, lo que cuestan y recordar que nuestras mujeres se merecen todo de todo.

Eduardo

¡¡¡ To eso es pa uno solo !!! yo me apunto

Publicado
:untitled::bowdown: Decidme si esto está malo.

A la Parrilla de Carbón:

Lomo de Buey, al peso

Ternera Gallega, al peso

Solomillo de Buey

Chateaubriand (dos personas)

Brocheta de Solomillo

1 Kg de Chuletitas de Lechal con Patatas Fritas

1/2 Kg de Chuletitas de Lechal con Patatas Fritas

Chuletitas de Lechal

Solomillo Ibérico

Presa Ibérica

Los Asados:

Pierna o Paletilla de Lechazo asado

Cuartos de Lechazo asado (dos personas)

Cochinillo asado, pierna, paletilla o costillar

Los exquisitos platos:

Carpaccio de Buey al Queso viejo con Foie

Hojaldre de Solomillo de Buey y torta del Casar

Confit de Pato con salsa de cítricos y puré de Brócoli

Solomillo con Foie-grass sobre tosta y salsa dulce de Jerez.

tatín de Boletus con Foie

Codillo de Cerdo estilo alemán con Col agria

Escalopines al Cabrales, patatas cuatro caras

Ah se me olvidaba siempre hay alguien que no quiere Carne.

Con los Pescados hacemos...

Merluza del Herrero ( en crujiente hojaldre y setas)

Merluza con Gambas al ajillo

Lomo de Merluza con Jamón ibérico y Aceite virgen

Kokotxas de Merluza con Almejas

Lomo de Merluza con Jamón ibérico y Aceite virgen

Rodaballo al Azafrán

Rodaballo al horno sobre cama de Patatas y verduritas

Rodaballo a la gallega con Cachelos

Bacalao Pil-Pil

Bacalao Vizcaína

Lubina en salsa de Puerro y Queso

Y para acbar tambien hay quien no quiere ni una ni la otra.

Los Huevos Estrellados

La Morcilla de León o Burgos

Las Croquetas de Bacalao con salsa de Nécoras

El Foie de Pato con salsa de Moras y tostas Melva

Las Mollejas de Lechal al ajillo

La Ensalada Castellana(patata, naranja, limón, chorizo)

El Gazpacho Verde Raf con perlas de Cabrales y Jamón

El Cuajao de Espárragos, Patata y Bacalao

El ajoblanco de Piñones y lágrimas de Salmón y Uva

El Foie fresco de Pato al Pedro Ximenez con frutos rojos

Las Habitas con Jamón ibérico y Mollejitas salteadas

Los saquitos de Morcilla y Queso

El Tatín de Boletus con Foie

Y claro con vino regular para que no se haga nudos.

Ya os paso los menus que tienen, lo que cuestan y recordar que nuestras mujeres se merecen todo de todo.

Eduardo

Esa carta es complicada, y si hacen bien las cosas, mas complicadas aun.

Resulta atracativa.

Lo del hojaldre de solomillo con torta del casar, me la jincaria ahora mismo, sin anestesia ni nada.

Ya ire yo otro dia al Campo de Arroz.

Caguenla.

Publicado
:untitled::bowdown: Decidme si esto está malo.

A la Parrilla de Carbón:

Lomo de Buey, al peso

Ternera Gallega, al peso

Solomillo de Buey

Chateaubriand (dos personas)

Brocheta de Solomillo

1 Kg de Chuletitas de Lechal con Patatas Fritas

1/2 Kg de Chuletitas de Lechal con Patatas Fritas

Chuletitas de Lechal

Solomillo Ibérico

Presa Ibérica

Los Asados:

Pierna o Paletilla de Lechazo asado

Cuartos de Lechazo asado (dos personas)

Cochinillo asado, pierna, paletilla o costillar

Los exquisitos platos:

Carpaccio de Buey al Queso viejo con Foie

Hojaldre de Solomillo de Buey y torta del Casar

Confit de Pato con salsa de cítricos y puré de Brócoli

Solomillo con Foie-grass sobre tosta y salsa dulce de Jerez.

tatín de Boletus con Foie

Codillo de Cerdo estilo alemán con Col agria

Escalopines al Cabrales, patatas cuatro caras

Ah se me olvidaba siempre hay alguien que no quiere Carne.

Con los Pescados hacemos...

Merluza del Herrero ( en crujiente hojaldre y setas)

Merluza con Gambas al ajillo

Lomo de Merluza con Jamón ibérico y Aceite virgen

Kokotxas de Merluza con Almejas

Lomo de Merluza con Jamón ibérico y Aceite virgen

Rodaballo al Azafrán

Rodaballo al horno sobre cama de Patatas y verduritas

Rodaballo a la gallega con Cachelos

Bacalao Pil-Pil

Bacalao Vizcaína

Lubina en salsa de Puerro y Queso

Y para acbar tambien hay quien no quiere ni una ni la otra.

Los Huevos Estrellados

La Morcilla de León o Burgos

Las Croquetas de Bacalao con salsa de Nécoras

El Foie de Pato con salsa de Moras y tostas Melva

Las Mollejas de Lechal al ajillo

La Ensalada Castellana(patata, naranja, limón, chorizo)

El Gazpacho Verde Raf con perlas de Cabrales y Jamón

El Cuajao de Espárragos, Patata y Bacalao

El ajoblanco de Piñones y lágrimas de Salmón y Uva

El Foie fresco de Pato al Pedro Ximenez con frutos rojos

Las Habitas con Jamón ibérico y Mollejitas salteadas

Los saquitos de Morcilla y Queso

El Tatín de Boletus con Foie

Y claro con vino regular para que no se haga nudos.

Ya os paso los menus que tienen, lo que cuestan y recordar que nuestras mujeres se merecen todo de todo.

Eduardo

ala, ala, y el colesterol que?

mira que si os comeis to eso os va a salir de toooo

P.D. :bienvenido:

Publicado (editado)
LISTA DE LA LOTERIA

para no eternizar la espera, vamos a poner de limite el dia

16 de Noviembre, para pedir los decimos de loteria, no tenemos numero, ya que se comprara a partir del dia y lo que hayamos pedido, se puede indicar una terminacion preferida y se eligira por mayoria esa terminacion.

CONCHO 1 DECIMO

ADOLFO 2 DECIMOS

JOSE EDUARDO 1 DECIMO

PAPAQUIQUE 1 DECIMO

PATRONMENCHU 1 DECIMO

JACK SPARROW 1 DECIMO

Yo quiero un decimo de lotería a ver si me endulza la vida

Jose Eduardo el menú de debustación muy completito, aunque sean platitos pequeños seguro que al final cunde.

Editado por MapiZero
Publicado

:bienvenido::untitled::bienvenido::bowdown: Vamos a ver mare grosso unas de las veces que voy al médico y te puedo asegurar que voy mucho, me preguntó uno, Eduardo tu que quieres cuernos o colesterol, la respuesta fue rapida "yo cuernos que puedo comer de todo" y desde entonces, pues eso alegria par cuerpo que son cuatro dias y tres estamos encabronaos.

Eduardo

Publicado

:untitled:

Mándalos a la porra.

Yo creía que era el menú de los niños y no he dicho nada.

Que te den precios y miramos.

Saludos

Publicado

a mi me reserváis otro décimo, por favor.

gracias.

LISTA DE LA LOTERIA

para no eternizar la espera, vamos a poner de limite el dia

16 de Noviembre, para pedir los decimos de loteria, no tenemos numero, ya que se comprara a partir del dia y lo que hayamos pedido, se puede indicar una terminacion preferida y se eligira por mayoria esa terminacion.

CONCHO 1 DECIMO

ADOLFO 2 DECIMOS

JOSE EDUARDO 1 DECIMO

PAPAQUIQUE 1 DECIMO

PATRONMENCHU 1 DECIMO

JACK SPARROW 1 DECIMO

Publicado

Con el tema de la loteria me quedaria con dos decimos por que uno no me llega para pagar las trampas.

y con el tema de la kedada en la zona entra Torre peseta :bienvenido::pescando2: que si no jugais con ventaja

Saludos

Publicado

LISTA DE LA LOTERIA

para no eternizar la espera, vamos a poner de limite el dia

16 de Noviembre, para pedir los decimos de loteria, no tenemos numero, ya que se comprara a partir del dia y lo que hayamos pedido, se puede indicar una terminacion preferida y se eligira por mayoria esa terminacion.

CONCHO 1 DECIMO

ADOLFO 2 DECIMOS

JOSE EDUARDO 1 DECIMO

PAPAQUIQUE 1 DECIMO

PATRONMENCHU 1 DECIMO

JACK SPARROW 1 DECIMO

FRASANSU 1 DECIMO

MAPIZERO 1 DECIMO

TRUKI 1 DECIMO

KUNAN 2 DECIMOS

Publicado

Lo de los dos decimos, uno para pagar las trampas y el otro para disfrutar y entramparte de nuevo, me parece muy bien.

Con el tema de la quedada, yo solo lo organizo, la quedada siempre ha sido en la zona de El Placer, en esta ocasión parecía prudente ampliarla hacia la zona de Puerto de Cabopino, porque algunos van allí desde el puerto de La bajadilla, Cabo Pino esta relativamente cerca, mas o menos como al Placer.

Tu propones ampliarla aún mas, hasta Torrepeseta, yo por mi parte no tengo ningún inconveniente, no se lo que pensarán otros. La pregunta es ¿saldriais desde el puerto de La Bajadilla al mismo tiempo que todo el mundo? eso es necesario saberlo y por supuesto deberiais llegar a la hora tope fijada.

Si es así, se propone y en un cafelito se decide al respecto.

LISTA DE LA LOTERIA

para no eternizar la espera, vamos a poner de limite el dia

16 de Noviembre, para pedir los decimos de loteria, no tenemos numero, ya que se comprara a partir del dia y lo que hayamos pedido, se puede indicar una terminacion preferida y se eligira por mayoria esa terminacion.

CONCHO 1 DECIMO

ADOLFO 2 DECIMOS

JOSE EDUARDO 1 DECIMO

PAPAQUIQUE 1 DECIMO

PATRONMENCHU 1 DECIMO

JACK SPARROW 1 DECIMO

FRASANSU 1 DECIMO

MAPIZERO 1 DECIMO

TRUKI 1 DECIMO

KUNAN 2 DECIMOS

No estoy de acuerdo, ¿porque si nos toca yo me puedo comprar un barco de solo 8 metros y Adolfo y el Kunan uno de 12 metros cada uno, esto no es justicia, ¡¡¡que venga Zapatero !!!

Publicado

con respecto a jusonet, normalmente los que vienen del deportivo, solemos quedar en la bocana de la bajadilla para salir todos juntos a la hora de salida, algunas veces se han venido antes a priemra hora, y amarrado en el pantalan de espera, para estar alli un rato y luego salir juntos, ya segun os venga mejor.

jajaja, conchuo, que un decimo es para mi y otro para josesdos, como ellos estan en sevilla, yo me encargo de su parte., el kunan si puede acabar con un 12 metros.

nosotros iriamos con una 10 metros.

y no metas al zapatitos, que todabia nos deja sin loteria.

Publicado
:003::untitled::pescando::) Vamos a ver mare grosso unas de las veces que voy al médico y te puedo asegurar que voy mucho, me preguntó uno, Eduardo tu que quieres cuernos o colesterol, la respuesta fue rapida "yo cuernos que puedo comer de todo" y desde entonces, pues eso alegria par cuerpo que son cuatro dias y tres estamos encabronaos.

Eduardo

je je je, que gran verdad :003:

pues esa teoria la voy a llevar al dedillo a partir de ahora menos lo de los cuernos, no vaya ha hacer contrapeso y me caiga.

Publicado

Señores, por decir algo, son casi las 23 horas, ya todo el mundo habrá terminado de cenar, de fregar los platos, de darle la teta al niño/a y yo pregunto...

¿Que oño haceis que no decis ni una puñetera palabra por este medio?

Publicado

jajaja, es que estamos mu liados, la verdad es que no he parado en toa la tarde.

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...