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buenas a todos,

me gustaria saber como se ceban las navajas, ya k nunca he pescado con ellas y me han

comentado k dan muy buen resultado.

por cierto raul, un makina si señor!

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  • Miembros
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ya lei lo de las navajas,

perdon por postear sn leer

sorry :_(

  • 4 meses después...
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No puedo ver las imagenes!!!! yo hago el mismo metodo, pero poniendo la tita con la piel hacia fuera, y creo que probaré a ponerla al reves, es cierto que olera mas, y tambien le dejo el liquido, es mas, si tengo algun otro cebo en salmuera le doy un bañito de olor xD

Saludos

  • 3 semanas despues...
  • Miembros
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Este sabado probare lo d la tita,si funciona are fotos,sino pos las are otro dia...

Al final acabremos cn los peces cn vstros..

  • 2 semanas despues...
  • 1 mes después...
  • 7 meses después...
  • 4 semanas despues...
Publicado

Alguno de vosotros preguntaba como anzuelar la navaja , voy a explicar como lo hago yo

La navaja la anzuelo sin cascara aunque se puede hacer con ella ,esto va agustos ,a mi particularmente me gusta sin la cascara.Cojemos una aguja de pasar gusano de las que son un poco gorditas ya que deberemos pasar el hilo del anzuelo por ella,sacamos la carne de la navaja de la cascara valiendonos de un cuchillo,una vez la tenemos fuera la pasamos por la aguja por medio de la navaja y con hilo de licra la licramos de arriba abajo longitudinalmente ,una vez licrada solo tendremos que pasar el hilo del anzuelo por dentro de la aguja y dejar resbalar la navaja asta el anzuelo,dejar la muerte del anzuelo fuera, y ya la tenemos bien presentada para sacar una buena dorada

saludos

Pd:me encanta la navaja para la pesca de la dorada ,es muy efectiva ,recordar anzuelos grandes ,no sacaremos morralla ,respetar las medidas del pescado

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Yo tampoco veo nada, me encantaria ver esas fotos, pero aun asi, esta perfectamente explicado todo. Unos cracks si señor!!! :beer:

  • 3 semanas despues...
  • 1 mes después...
  • 5 semanas despues...
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Haber si The Dark Man puede recuperar este post con las fotos originales es una pena que los nuevos en el foro no vean este estupendo reportaje fotografico que habia era uno de los mejores explicados pero alo mejor en alguna de las averias del foro se ha perdido , un saludo.

  • 3 semanas despues...
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creo que con la superexplicacion no hace falta fotosssss

un crack raul y popeye y jesy muy buenos los tres.......

algun truquito para alghun cebo mas????

  • 1 mes después...
  • Miembros
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Holas a todos , hace poco lei que os interesaba tener un lugar donde ir publicando los diferentes pasos a seguir para hacer un buen cebado ...

Yo empezare con la tita de palangre , ya que todos se que sabeis como trabajarla..pero a lo mejor desconoceis algun truquito ...

Y para quien no lo sepa le vendra bien , ya que mucha gente no la compra por no saber pasarla al anzuelo y es un grandisimo cebo para doradas, herrerotes , sargos , etc...

TITA DE PALANGRE ( tita grande )

Aqui os pongo una foto de los elementos que nos haran falta para cebarla:

Tita , tijeras , hilo de licra (elastico) y aguja .

HOLA RAUL YO NO VEO LAS FOTOS COMO SE VEN ? AH ESQUE SOY NUEVO EN LE FORO

  • 2 semanas despues...
Publicado

La navaja una vez licrada se puede pasar al anzuelo (de un 2 para arriba gira sin problema) como si fuera un gusano, no es necesario pasar el hilo por la aguja como con la tita... Por lo menos yo lo hago asi y pasa sin problema alguno... No es por llevar la contraria, jeje...

  • 5 meses después...
  • Miembros
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YO NO VEO NINGUNA IMAGEN, aunque la explipacion a sido cojonuda...

pero mas que nada eso, k no veo ninguna foto

  • 4 semanas despues...
  • Miembros
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Hola a todos!!

Muy interesantes las explicaciones pero tampoco veo las fotografias.

Muchas gracias e iremos probando los cebos. Soy mas a menos novato y probar cositas es lo mejor!!

Un saludo!!

  • 1 mes después...
  • Miembros
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me uno a los demas... estaba buscando una manera de entender como preparar la tita de palangre y gracias a este post me es mucho mas comprensible.. el unico problema quiza es que no se ven esas fotos y que seria de gran ayuda para todos los nuevos o no tan nuevos que no sabemos muy bien.. de paso hago aqui mi pregunta.. la tita se corta y digamos que se abre haciendo una especie de rectangulo.. pues bien las tiras que tenemos que hacer de la tita.. de que ancho han de ser? hasta cuantas tiras podemos sacar de una tita de palangre... gracias :D

  • 1 mes después...
Publicado

Joer, al igual que muchos, me he quedado con las ganas de ver las fotos de como poner la tita de palangre.

¿Sería posible verlas?.

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