Jump to content

que cebos?'


fernando gil

Posts Recomendados

Amigo portugués, yo soy de la zona de Alicante, pero los cebos usados son casi los mismos. Lo que nunca falla, si hay pescado claro está, son los distintos gusanos que venden, o sea, coreana, americana, tita, arena, etc. También se usa mucho por Andalucía la navaja o muergo, el mejillón, las distintas almejas, y también pata de pulpo, calamar pequeño, gamba arrocera, langostino, y un larg etcetera.

Seguro que algún compañero de la zona te podrá orientar mejor que yo.

Suerte.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...