mercuriovolador Publicado Agosto 17 , 2008 Compartir Publicado Agosto 17 , 2008 A jigging he pescado de casi todo, bonito, samas, denton, gallinas, jureles, sargos..., pero nunca una barracuda. Me ha decepcionado algo pues me imaginaba una pieza más combativa. Mi duda es saber como se come esto, o a lo mejor solo sirve para caldo. Decirme algo... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
chopa Publicado Agosto 18 , 2008 Compartir Publicado Agosto 18 , 2008 hola buenas yo las he pescado al currican y si que las he comido,como cualquier otro pez rebozado con tomate...saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
xsifo Publicado Agosto 18 , 2008 Compartir Publicado Agosto 18 , 2008 a rodajas, enharinado y rebozado en huevo y harina,,,,,pero solo del pestazo q exan se me quitan las ganas de cojerlas,,,bueno en mis lares no hay barracudas pero si espetones y jieren q no veas,,,,pero no estan mal cocinados Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
mercuriovolador Publicado Agosto 19 , 2008 Autor Compartir Publicado Agosto 19 , 2008 Bueno yo la he nombrado como barracuda generalizando y para que nos entendamos. Lo que cogemos en el Mediteráneo es esa misma barracuda de los trópicos, pero un poco más pequeña y al parecer no tan agresiva y si que es verdad que se las conoce también como espetones y como aspet, por lo menos por aquí por Alicante. En cuanto a lo culinario, creo que se me están quitando las ganas de comermela entre lo que dicen unos y otros. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jllb Publicado Agosto 19 , 2008 Compartir Publicado Agosto 19 , 2008 ¡Anda ya! Tu piensa que es merluza... Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Agosto 19 , 2008 Compartir Publicado Agosto 19 , 2008 No tiene nada que ver el ASPET,CON LA BARRACUDA. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
mercuriovolador Publicado Agosto 19 , 2008 Autor Compartir Publicado Agosto 19 , 2008 Blanco, por favor argumentanos esto a los que andamos perdidos. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
AVI PESQUETA Publicado Agosto 20 , 2008 Compartir Publicado Agosto 20 , 2008 http://www.pescamediterraneo2.com/foros/lo....php/t2443.html Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
mercuriovolador Publicado Agosto 20 , 2008 Autor Compartir Publicado Agosto 20 , 2008 Gracias Avi Pequeta por remitirnos a esta discusión que ya apareció en el foro y que yo no tenía noticias. Después de leerla me quedo con lo de "espetones para ejemplares jóvenes y barracudas para ejemplares adultos"; y para entendernos entre nosotros, sin entrar más allá. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
poseidon Publicado Agosto 21 , 2008 Compartir Publicado Agosto 21 , 2008 Espeton, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ibon Publicado Agosto 24 , 2008 Compartir Publicado Agosto 24 , 2008 Barracuda es el genero, y despues hay diferentes tipos, la que hay en España es la barracuda de boca amarilla, tambien conocida como espeton, aspet, vicuda, etc... Como los sargos, todo son sargos, pero despues estan los picudos, los reales, la vidriada... La vicuda bien preparada esta bien buena, y si que se capturan a jigging, pero como a jigging solemos buscar otras especies y otras profundidades, pues no se sacan muchas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
mercuriovolador Publicado Agosto 24 , 2008 Autor Compartir Publicado Agosto 24 , 2008 La verdad es que la pesqué a una profundidad en la que no suelo pescar, dieciocho metros. Había muchas y eran desconfiadas pues seguían a los señuelos sin atreverse a incarles el diente Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.