Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

hola a todos mira ami me gusta mucho el muergo pero siempre lo pongo pelado pero me gustaria saber ponerlo tambien entero y no se como gracias por buestros consejos

Publicado

En el apartado de cebos pones "navajas" y te lees el post "mas sobre navajas 1 y 2" hay lo tienes todo y co todos los detalles perfectamente explicados.

Un saludo

Publicado

yo lo que hago es hacer un tanden de 2 anzuelos, uno de ellos correrizo, empalmando la linea de uno de los anzuelos sobre la del otro con el mismo nudo de empatillar anzuelos, asi se puede desplazar de arriba a abajo. despues abro un poco las valvas de la navaja, y le pongo un anzuelo en la parte superior y otro en la inferior, quedando las puntas del anzuelo aclopadas a la concha de la navaja. despues unas vueltas de licra para que no se abra y a lanzar!.

un saudo!!!

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...