Jump to content

Posts Recomendados

  • Miembros
Publicado

OS SUENA DE ALGO UN PEZ ALARGADO DE COLOR ROJO QUE RONCA CUANDO LO SAQUE DEL AGUA Y KE DESPLIEGA UNA SALETAS QUE PARECEN ALAS ¿?

SI ES ASI DECIDME QUE ESPECIE ES QUE ESTA TARDE ME QUEDE ACUADROS CUANDO LO SAQUE JAJAJA

EN CUANTO SEPA COLGAR LA FOTO LA PONDRE PARA QUE LA VEAIS

Publicado

Puede ser uno de la familia de los Triglidos, más comunmente llamados rubios.

Publicado

si pusieras una foto seria mas facil pero si dices qe ronca puede sr un roncador pero si dices qe es rojo con alas puede ser un rubio

:P

Publicado

Hombre si es muy rojo, y con una boca grande, y desplega las aletas laterales que son dobles es un "cabracho".

Aunque si tienen solo tonalidades rojizas pues será un roncador.

Publicado

O un "Rubio" o un "Cabracho", con esos datos es lo que parece...

Lo que me sorprende esk lo sacases al lance, solo los he visto salir desde embarcación...¿a k distancia lanzaste?...

Publicado

Por aquí a ese tipo de pez le llamamos, de forma bulgar, Runcaire. Suele hacer un ronquido al cogerlo o cuando se siente atrapado. Suele tener bastantes espinas, por lo que si es lo que yo te digo, lo solemos utilizar para hacer caldo, que por cierto, sale de coña.

Un saludo.

Publicado

Yo creo que es una Trigla Lucerna (Rubio, Lluerna...)

Publicado
:cumple: por lo que dicens en nuestra zona las llamamos lluernas, y como hab dicho hacen un caldo muy bueno :cumple:
  • Miembros
Publicado

gracias por vuestras respuestas,si ya confirmado en un rubio pesa sobre el kilo y poco y lo coji a 20 metros de la costa,con una caña bastante malilla y con suerte de poder sacarlo jeje

os mantendre informados si salen mas

Publicado

Por la descripción tenía pinta de ser un rubio o lluerna. Ahora a disfrutarlo en la mesa, es una verdadera exquisitez. Yo no los he pescado de más de 600 gr. y hace tiempo que ya no salen por aquí, por lo que se les echa de menos.

Ya verás como quieres coger más, y si son de este tamaño ya ni te cuento... jeje.

Saludos.

  • 2 meses después...
Publicado

Si es lo que me imagino por aquí los llamamos golondros o escacho. Muy ricos en la calderetea de pescado

  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...