Jump to content

Posts Recomendados

  • Miembros
Publicado

El otro dia pesque una doradita normalita en mazagon .... y a la ora de limpiar vi que en el estomago tenia una gusano vivo y muy fino de unos 3 cm de largo ....

que era eso, alguien me lo puede decir???

y que tengo k acer cuando vea eso tirar el pescao o k??

saludos espero vuestras respuestas

Publicado

Hola alesxs, eso seguramente sería el anisakis. Ya se habló mucho de esto en su momento, el único peligro que tiene para el ser humano es cuando comes el pescado crudo o semicrudo, si lo guisas, cueces, fries, etc no debes tener ningún problema, aun así se recomienda que lo congeles 24 horas para que el gusano muera.

Saludos

  • Miembros
Publicado
Hola alesxs, eso seguramente sería el anisakis. Ya se habló mucho de esto en su momento, el único peligro que tiene para el ser humano es cuando comes el pescado crudo o semicrudo, si lo guisas, cueces, fries, etc no debes tener ningún problema, aun así se recomienda que lo congeles 24 horas para que el gusano muera.

Saludos

gracias jomar .. eso are la proxima vez

  • 2 años despues...
Publicado

si que da asco ya.lo mismo que el helicobacter pilory pero con diferente hospedaje.

Publicado

Con el calor de la preparacion del pescado muere y no hay problema para el consumo, saludos

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...