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Noticias sobre el cáncer


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Noticias sobre el cáncer,

del Hospital John Hopkins (de los E.U.A)

1. Todos tenemos células cancerigenas. Estas células no aparecen

en análisis estándares hasta que las mismas se han multiplicado

por miles de millones. Cuando un médico le dice a un paciente de

cáncer que no tiene más células cancerígenas en su cuerpo luego

de un tratamiento, significa que el examen ya no detecta las

células cancerigenas, porque la cantidad de ellas en el cuerpo no

alcanzan la cantidad necesaria para ser detectadas en el análisis

normal.

2. Las células cancerigenas aparecen de 6 a 10 veces en la vida de

una persona.

3. Cuando el sistema inmune de una persona es suficientemente

fuerte, las células cancerigenas son destruidas por éste y se evita

su multiplicación para formar un tumor.

4. Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona

tiene deficiencias nutricionales múltiples. Estas podrían ser

genéticas, ambientales, por alimentos o por factores de estilo de

vida.

5. Para solucionar las deficiencias nutricionales múltiples y

fortalecer el sistema inmune, se recomienda un cambio en la dieta,

incluyendo suplementos.

6. La quimioterapia implica el envenenamiento de las células

cancerigenas de rápido crecimiento, pero a la vez destruye células

buenas en el sistema óseo, en el tracto intestinal, etc. y pueden

causar daños en órganos, tales como el hígado, riñones, corazón,

pulmones, etc.

7. Mientras la radiación destruye las células cancerigenas, también

quema y daña las células saludables, los tejidos y los órganos.

8. El tratamiento inicial con quimioterapia y radiación a menudo

reduce el tamaño del tumor. Sin embargo, el uso prolongado de

quimioterapia y radiación no conduce a la destrucción de más

tumores.

9. Cuando el cuerpo tiene demasiada carga tóxica, debido a la

quimioterapia y la radiación, el sistema inmune está débil o

destruido; entonces la persona puede sufrir de varias clases de

infecciones y complicaciones.

10. La quimioterapia y la radiación pueden provocar mutación en

las células cancerigenas y pueden hacerse resistentes y también

de difícil destrucción. La cirugía también puede provocar que las

células cancerígenas se dispersen a otros lugares del cuerpo.

11. Una forma efectiva de combatir el cáncer es no alimentar las

células cancerígenas con alimentos que las estimulen a

multiplicarse, y así dejarlas morir de hambre.

Las células cancerígenas se alimentan de:

A. El azúcar es un alimento estimulante del cáncer. Al eliminar el

azúcar de nuestra alimentación se elimina un alimento que

fortalece la proliferación de células cancerigenas. Los sustitutos

del azúcar, tales como: Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc, son

fabricados con Aspartame y éste es dañino. Un mejor sustituto del

azúcar es la miel de abeja y la melaza, pero siempre en pequeñas

cantidades. A la sal de mesa se le añade un químico para volverla

blanca, y éste es estimulante de células cancerigenas. La mejor

alternativa es la sal marina ó aminoácidos Bragg.

B. La leche produce en el cuerpo flemas, especialmente en el

tracto gastro-intestinal. El cáncer se alimenta de flemas. Al

eliminar la leche y sustituirla con leche de soja sin azúcar, las

células cancerigenas son privadas de su alimento y mueren.

C. Las células cancerigenas se desenvuelven en un ambiente ácido.

Una dieta estructurada a base de carnes rojas es ácida, por lo

tanto es preferible ingerir pescado y carnes blancas (pollos) en

lugar de carne de res o de cerdo. La carne roja también contiene

antibióticos para el ganado, hormonas del crecimiento y parásitos,

todos ellos son dañinos, especialmente a personas con cáncer.

D. Una dieta elaborada con un 80% de vegetales frescos y zumos,

granos, semillas, nueces y un poco de frutas estimula a crear un

ambiente alcalino. El restante 20% de la alimentación se puede

proveer de alimentos cocidos, incluyendo granos. El zumo de

vegetales frescos provee enzimas vivas que son fácilmente

absorbidas, penetrando al nivel celular en 15 minutos, alimentando

y estimulando el desarrollo de células sanas y saludables. Beba

zumo de vegetales frescos (incluyendo habichuelas y judías

jóvenes) para conseguir enzimas vivas que contribuyan a

desarrollar células saludables, además ingiera vegetales 2 o 3

veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40º C

(104º F), por lo tanto cocine sus vegetales a temperaturas

inferiores a 40º C.

E. Elimine el café, té y chocolate pues tienen cafeína. El té verde es

una mejor alternativa y posee propiedades que combaten el

cáncer. Lo mejor para beber es el agua purificada o filtrada, para

evitar las toxinas y los metales pesados en el agua. El agua

destilada es ácida, por lo tanto evítela.

F. La proteína cárnica es difícil de digerir y requiere de muchas

enzimas digestivas. Los cárnicos no digeridos permanecen en el

intestino, transformándose en sustancias putrefactas, lo cual

produce más toxinas.

G. La pared de las células cancerigenas tienen una dura capa de

proteína. Al reducir la ingesta de cárnicos quedan libres más

enzimas para atacar la pared exterior de las células enfermas, lo

cual permite destruir un mayor número de células cancerígenas.

H. Algunos suplementos alimenticios ayudan a construir el sistema

inmune (antioxidantes, vitaminas, minerales, ácidos esenciales,

etc.) lo cual contribuye a que el propio organismo genere células

que destruyen las células con cáncer. Otros suplementos

alimenticios, como la vitamina E, causan apóptosis o muerte

programada de células, que es el método normal del cuerpo de

desechar células dañadas, no deseadas o innecesarias.

I. El cáncer es una enfermedad de la mente, del cuerpo y del

espíritu. Una actitud pro activa y un espíritu positivo,

indudablemente ayudan a sobrevivir a una persona con cáncer. La

ira, la soledad y la tristeza provocan estrés y un fuerte ambiente

ácido al organismo. Aprender a tener un espíritu lleno de amor y

perdón contribuirá a mejorar las condiciones de cáncer. Aprenda a

relajarse y a disfrutar de la vida.

J. Las células cancerigenas no pueden operar en un ambiente

oxigenado por lo tanto se recomienda hacer ejercicios y

respiraciones profundas diariamente, contribuyendo a que las

células reciban más oxígeno. La terapia con oxígeno es otra forma

empleada para destruir las células cancerigenas.

JOHN HOPKINS, EEUU

1. No utilice envases plásticos en el microondas.

2. No ponga botellas plásticas con agua en el congelador.

3. No utilice envoltura de plástico el microondas

Otros Puntos

A. El Hospital John Hopkins recientemente emitió este boletín

informativo. Esta información también fue enviada a lectores del

Centro Medico del Ejercito de los EE.UU Walter Reed. El químico

Dioxina produce cáncer, especialmente cáncer de mama. La

Dioxina es un agresivo veneno para las células de nuestro cuerpo.

No congele agua en botella plástica, esto libera dioxinas del

plástico. Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, Gerente del

Programa de Salud del Hospital Castle, estuvo en un programa de

TV explicando los riesgos en la salud. Explicó sobre la dioxina y

cuán peligroso es para nosotros. Dijo que no deberíamos calentar

nuestros alimentos en el microondas en envases plásticos. Esta

sugerencia aplica especialmente para alimentos que contengan

grasas. Dijo que la combinación de grasas, calor intenso y envases

de plástico liberan la dioxina hacia el alimento, lo cual finalmente

llega a las células del organismo al ingerirlos. En lugar del plástico,

el Dr Fujimoto recomienda, para cocer los alimentos, utilizar vidrio,

como los envases en Corning Ware, Pyrex o cerámicos. Se

consiguen los mismos resultados de cocción, pero sin dioxina. Los

alimentos precocidos que se venden en los supermercados (como

las sopas instantáneas ramen) se deben cambiar de sus envases

plásticos a otros envases como los aquí mencionados. El papel

para resguardar los alimentos calentados no es tan malo, pero

usted no sabe de qué materiales está hecho el papel. Es mas

seguro utilizar envases de vidrio, Corning Ware, etc. El Dr.

Fujimoto recordó que hace un tiempo los restaurantes de comida

rápida prescindieron de envases de espuma (foam) y pasaron a

envases de papel para conservar los alimentos calientes. El

problema de la dioxina fue una de las razones.

B. El doctor también explicó que las envolturas plásticas -como la

resina termo-plástica- es muy peligrosa cuando se utiliza en

alimentos que se cocinan en microondas. Las toxinas del envase de

plástico se mezclan con el alimento debido a las altas

temperaturas durante el proceso de cocción en el microondas. Es

mejor envolver los alimentos con papel toalla.

Espero que a alguien le sirva de ayuda o, simplemente que nos sirva un poco para autoconcienciarnos de la mala alimentacion y de sus efectos.

1 saludo y buena pesca!! :052:

Editado por perdigon
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En una ocasión, investigando sobre el tema de la quimio, éncontré muchos artículos que hablaban del gran negocio de las farmaceuticas y la quimio.

Aqui os dejo un link que me parecio, muy, muy interesante. Es sobre un doctor en física que descubrió la formula matemática como se multiplican las celulas cancerígenas. Es muy interesante por que a este señor se le esta machacando sistemáticamente en todos los medios y no se le permite experimentar. Leedlo por curiosidad.

http://www.terapia-cancer.org/

http://www.elconfidencial.com/ocio/indice..../2005&pass=

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