Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Hola, me imagino que habran recetas caseras, faciles y eficaces de hacer, en el foro, pero soy tan torpe que no las encuentro y me gustaria que me dijeseis les link o las recetas de como las fabricais vosotros, son para poner en anzuelo y pescar a boya, bueno pues espero las recetas con mucho entusiasmo.

Un saludo y gracias.

  • Miembros
Publicado
Hola, me imagino que habran recetas caseras, faciles y eficaces de hacer, en el foro, pero soy tan torpe que no las encuentro y me gustaria que me dijeseis les link o las recetas de como las fabricais vosotros, son para poner en anzuelo y pescar a boya, bueno pues espero las recetas con mucho entusiasmo.

Un saludo y gracias.

En seguida que busques por el foro o por Google puedes encontrar muchas, pero bueno, yo te pongo las que he usado o leído...

Juntas harina con agua hasta formas una masa consistente que puedas manejar con las manos...

a esta le puedes añadir de todo.. desde azucar (eso sí, yo cuando lo he hecho me ha quedado la masa muy pegajose e incómoda), aceite de sardinas, colorante de paellas, e incluso he leído que hay gente que le añado algodón deshilachado para que cuando piquen no lo rompan y se lo lleven entero...

Publicado

Gracias por tu receta, pero si alguien usa mas que me haga el favor de ponerla, ya que yo soy algo torpe y ni en el foro ni el en google, consigo encontrar.

Un saludo y gracias.

  • 1 mes después...
Publicado

espero que te sirva esta receta que te voy a dar porque me la e currado mucho :untitled::untitled: (no soy calos arguiñano)

primero coges un bol de sopa i le pones un poquito de agua, luego coges la arina y se la hechas encima, lo remuebes con mucha paciencia hasta que te quede una massa un poco mas dura, le pones pan rallado, queso muy muy picado, sardina picada y luego un colorante de paellas o de lo que sea <_<

metes la massa en la nevera hasta que se quede dura del todo.

:cumple::cumple::pescando2::pescando::pescando::pescando::coche:

espero que pesques mucho. buena suerte

Publicado

muchas gracias por tu receta, comenta que tipos de peces entran a esa receta, o los que tu hayas pecado con ella.

Muchas gracias.

Publicado

ok, suelen entrar sardos, mabas, palometas, palometones, pulpos, dentones, doradas, salmonetes y burritos.

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...