sakilaki Publicado Mayo 11 , 2008 Publicado Mayo 11 , 2008 Hola, me imagino que habran recetas caseras, faciles y eficaces de hacer, en el foro, pero soy tan torpe que no las encuentro y me gustaria que me dijeseis les link o las recetas de como las fabricais vosotros, son para poner en anzuelo y pescar a boya, bueno pues espero las recetas con mucho entusiasmo. Un saludo y gracias. Citar
Miembros das136 Publicado Mayo 12 , 2008 Miembros Publicado Mayo 12 , 2008 Hola, me imagino que habran recetas caseras, faciles y eficaces de hacer, en el foro, pero soy tan torpe que no las encuentro y me gustaria que me dijeseis les link o las recetas de como las fabricais vosotros, son para poner en anzuelo y pescar a boya, bueno pues espero las recetas con mucho entusiasmo.Un saludo y gracias. En seguida que busques por el foro o por Google puedes encontrar muchas, pero bueno, yo te pongo las que he usado o leído... Juntas harina con agua hasta formas una masa consistente que puedas manejar con las manos... a esta le puedes añadir de todo.. desde azucar (eso sí, yo cuando lo he hecho me ha quedado la masa muy pegajose e incómoda), aceite de sardinas, colorante de paellas, e incluso he leído que hay gente que le añado algodón deshilachado para que cuando piquen no lo rompan y se lo lleven entero... Citar
sakilaki Publicado Mayo 12 , 2008 Autor Publicado Mayo 12 , 2008 Gracias por tu receta, pero si alguien usa mas que me haga el favor de ponerla, ya que yo soy algo torpe y ni en el foro ni el en google, consigo encontrar. Un saludo y gracias. Citar
Miembros das136 Publicado Mayo 12 , 2008 Miembros Publicado Mayo 12 , 2008 http://www.pescamediterraneo2.com/foros/in...&hl=MASILLA Citar
beto Publicado Julio 6 , 2008 Publicado Julio 6 , 2008 espero que te sirva esta receta que te voy a dar porque me la e currado mucho (no soy calos arguiñano) primero coges un bol de sopa i le pones un poquito de agua, luego coges la arina y se la hechas encima, lo remuebes con mucha paciencia hasta que te quede una massa un poco mas dura, le pones pan rallado, queso muy muy picado, sardina picada y luego un colorante de paellas o de lo que sea metes la massa en la nevera hasta que se quede dura del todo. espero que pesques mucho. buena suerte Citar
sakilaki Publicado Julio 6 , 2008 Autor Publicado Julio 6 , 2008 muchas gracias por tu receta, comenta que tipos de peces entran a esa receta, o los que tu hayas pecado con ella. Muchas gracias. Citar
beto Publicado Julio 11 , 2008 Publicado Julio 11 , 2008 ok, suelen entrar sardos, mabas, palometas, palometones, pulpos, dentones, doradas, salmonetes y burritos. Citar
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