Jump to content

Posts Recomendados

  • Miembros
Publicado

Pues para pescar a boya es buena para los sargos y robalos pero para lanzar a fondo es indispensable liarla con licra, pero mejor las gusanas o cebos grandes, la gamba sobre todo para corcho ...pelada da mas olor y es mejor :bienvenido:

  • Miembros
Publicado

valla sabado de categoria 11 horas pescando y ni una picada con lo preparao que iba .

llebaba como cebo gambas,galeras,almuñocas y sardinas y estos benditos peces no tenian hambre hoy

pero bueno otro dia sera . por lo menos me puesto morenito :ok:

Publicado

para pescar esparidos de pequeño tamaño no de podria usar la gamba anzuelada asi?:

se quita la cabeza i se pasa la aguja por el cuerpo de la gamba

Publicado
para pescar esparidos de pequeño tamaño no de podria usar la gamba anzuelada asi?:

se quita la cabeza i se pasa la aguja por el cuerpo de la gamba

Si que se puede!!
Publicado

e escuchado que la gamba se pela y se mete en salmuera un dia antes de ir a pescar. alguien me puede decir algo.

un saludo a todos :pescando2:

Publicado

Mi cuñao cojio una herrea de mas de 1 kilo con una gamba, con esto te quiero decir que cuando hay pescao y tiene ambre le da igual la mejor gusana del mundo que una gambita

Publicado

El espigon de Huelva esta mas quemao,ahora para el veranito es mejor

Publicado

hola a todos!! y oe sacado con la caña esta pardillera en la punta del espigon, un viaj ede sargos mojarras, y obladas, con gamba siempre, por supuesto peladay con licra porke con la cantidad e mojarrillas ke hay como pa no, es cierto lo ke dice el amigo javico ,esta epoca digamos ke es el comienzo de la temporada buena para el espigon, no e sacado ningun sargo con mas de 500gr, en el espigon a boya....,lo ke si te aconsejo eske antes de preparar todo te vaya primero y cebes bien la zona pero no una gran area hazlo en una piedra y si kieres por la zona tira unas cuerdecillas con pulperas ,y les ensartas unas sardinas veras tu l ocontentos ke vas para kasita luego.... jejeje

Publicado

matalascañas que debo acer, tu que debes conocer la zona del espigon para no engacharme tanto cuando pesco a fondo.

un saludo :beer:

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...