Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Hola tio, tal y como dice el colega hiper, ponle sardina, es lo mejor, aunque como dice valdegrana, para gustos, colores. cada uno tiene su cebo preferido.

yo prefiero la sardina, la xorra,(coreana) y el xorrón

Publicado

Yo las he sacado con todo; Lombriz de Arena, Cangrejo, Tita, Sardina, Corenana, Americana... De todos ellos me quedo con la Tita, Americana y la Sardina.

La sadina la parte de la cola pra piezas grandes, pero lo mejor es hacer filetes y coserlos con licra con la carne hacia afuera.

Yo, Tita, Americana y Sardina.

Publicado

"tanto con frio como con calor, para el llobarro, la sardina lo mejor"

Refran de la zona de levante

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...