Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Azote ¡¡¡eres un esquirol y como tal lo pagarás caro....!!!

Manteo y encierro con Pepe Puntazo.

saludos a los no esquiroles

  • Respuestas 260
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

Publicado

Podemos hacer una paella de, secreto iberico y conejo, de conejo y caracoles, de langostinos y choco, de verduras, rape y langostinos, calamares y cabracho, los de carne con su caldo de hueso de rodilla y carcasas de pollo, los de pescao con su fumet correspondiente, yo creo que lo dicho puede servir de muestra.

Si al final no os poneis de acuerdo, yo hare la que me parezca.

Si quereis tambien podemos hacer un fideua, o un arroz negro, y no os digo un arroz con costra por que no tenemos horno. El de bacalao con frutos de la huerta, esta de muerte, pero se hace mas bien cuando la Santa Madre Iglesia, nos ruega la no fagocitacion de carnes.

En Alicante triunfa lo que se denomina arroz con pota, que se hace con la gelatina que desprende la pezuña de la vaca, queda muy meloso, y rico, se puede hacer de menudillos de pollo y salchichas de carniceria, en definitiva lo que querais que haga saldra bueno.

Lo suyo es hacer arroz para unas 25 o 30 personas por que a mas comensales peor saldria, aunque con mi paella podrian comer mas gente, pero bajaria la calidad del producto, y nosotros para desgracia nuestra, no estamos preparados para ninguna guerra, y acostumbramos a mimar nuestro organismo, como a un pequeño bebe.

En definitiva, no me esrollo, que de lo que querais, que yo no soy el tipico paellero dominguero, que siempre intento sorprender a los comensales con nuevas propuestas, en definitiva, (mira que soy embustero, pero quedo bien).

Adios blanca flor

Publicado

A una cosa si hubiera que arreglar de comer a mas gente, aunque bajara algo la calidad del producto, la haria mas grande y echando un platito de esos medianos comerian una jarta de criaturas y criaturos.

No olvideis en el menu una palangana de plastico de ensalada, aunque sea solo lechuga y tomate, pero algo verde, qu es necesario para el organismo.

Publicado

papaquique barbacoa si abrà para los peques ya pensaremos si filetillos de pollo o pinchitos o las 2 cosas pero si hay,y el arroz si acaso se hacen 2 paellas ya le daremos forma,rafa yo no soy esquirol solo que quiero a mis hermanos occidentales como mio jejejeje y eso no se puede arreglar con un manteo,saludos

Publicado

Ozú ozú, como esta er patio ar gachó Frasansu no le farta berborrea, espero que tanta ostentación de sabiduría cocinil, sea una realidad y no sea que lo haya leido en el interné.

A mi me gusta la paella cásica, con pollo y costillitas de jalufo, pero me dejo sorprender por los maestros, yo soy omnivoro y me lo como tó y mas si de paella va la cosa, un arróz que no ha mencionado el amigo Frasansu es a la banda, pero será porque se le ha olvidado, porque seguro que sabe hacer el mejor arroz a banda der Mundo y parte del extranjero.

De una cosa estoy seguro, después del arroz (el que sea) el amigo Frasansu disertará a gogó sobre temas diversos haciendo que el personal disfrute de lo lindo con sus cuitas, como no sea que lo pare el amigo Pepepuntazo, tenemos pa rato, aunque es posible que el amigo Pepepuntazo se una a la disertación y nos encontremos con un diálogo digno de la mejor sobremesa.

Esperaremos acontecimientos y tendremos la cámara lista para hacer una bonita grabación, para después colgarla en el Youtube.

Besitos pa tós

Publicado

Pues que sea arroz a banda, si quereis, o fideos a la parte, con rata,gallineta,cabeza de rape, etc etc.

Ahora bien si quereis, algo que queda pa morirse del to, os aseguro que con tres o cuatro, kilos de bogavante, aunque sea del americano ese, os hago un arroz con bogavantes que nos morimos, pero muerto del to.

Eso es lo que se dice estar entre los angeles.

Es como golear al Barca en el Nou Camp, el problema es que habria que llevarse un par de fregonas para secar el cardillo que se nos caeria por el pernil, a bajo.

Publicado

Como veo que la cosa pinta bien..... nos vemos el jueves pa los preparativos.

Me quedo como arma de retaguardia..... jejejje

Salam. :pescando:

Richi-Málaga.

Publicado

frasansu acabas de tocar mi fibra sensible culinaria el arroz con bogavante es lo mejor de lo mejor, voto por el arroz con bogavante :pescando::cumple::banda::baile: . Saludos

16361192356574372382vu0.jpg

Publicado
papaquique barbacoa si abrà para los peques ya pensaremos si filetillos de pollo o pinchitos o las 2 cosas pero si hay,y el arroz si acaso se hacen 2 paellas ya le daremos forma,rafa yo no soy esquirol solo que quiero a mis hermanos occidentales como mio jejejeje y eso no se puede arreglar con un manteo,saludos

esquirol y PELOTA....

Estamos listos....

A ver cuando nos reten en el arroz de que lao te colocas ¡¡¡Figura!!! :pescando: (si fuera a cervezas está claro de que lao te pondrías...)

saludos

Publicado

Tranquilo Rafael tomate un polvoron o hechalo y relajate. que seguro que tu tambien te arrimas al querer, que mañana es noche buena y el siguiente..........................

Firmado: el orden publico :pescando:

Publicado

rafa ya decia yo que te llamaban lña atencion el orden publico si esque asi no puedes seguir tio mira quie te lo he dicho veces ah lo de la barbacoa no es por pelota es que los peque les llamarà mas la atencion ademas el encargado de ella seràs tu eh y yo te llevarè las :pescando: para que no te decaigas jajajaja ,saludos

Publicado

rafa ya decia yo que te llamaban lña atencion el orden publico si esque asi no puedes seguir tio mira quie te lo he dicho veces ah lo de la barbacoa no es por pelota es que los peque les llamarà mas la atencion ademas el encargado de ella seràs tu eh y yo te llevarè las :pescando: para que no te decaigas jajajaja ,saludos

Publicado

Saludos a todos!!! Bueno dejemos las bromas aparte y centrémonos en lo que hay que centrarse. El amigo frasansu tiene toda la razón del mundo respecto al tamaño de la paella y su calidad. Así que si os parece podríamos empezar con barbacoa-aperitivo para todos (niños y mayores). Despues vendría la degustación de ambas paellas. Teniéndo ambas unas 25-30 raciones normales seguro que será mas que suficiente y quedaremos más que satisfechos. Como postre nuestro cocinero recogerá su merecido premio, ja,ja,ja,ja,......... :ok:

Joder Pacosherpa el hambre que me ha entrado viendo el bogavante. Como sabes tenemos reunión el jueves tarde-noche para comentar los preparativos de la quedada. Si puedes no faltes!!!!. SALUDOS

FELICIDADES PARA TODOS

Publicado

Si hacemos barbacoa como complemento, del arroz, os rogaria que nos apartaramos del tradicionat pinchito, y chuleta.

Que como todos sabemos todas las carnes saben a lo mismo, por que se usa la tradicional especia moruna.

Para el pollo, esta mejor el aderezo thay a base de cebolla y salsa de soja que es el summun de la suavidad en el paladar, el estilo argentino con la mezcla de ingredientes, donde sobresale el aji, y yo acostumbro a darle mi punto personal con el aceto basamico, ese vinagre dulzon,este chimichurri es propio para las costillas, y las chuletas de cabezal, churrascos etc.

Las carnes de ternera con las salsas americanas, esta salsa no me convence mucho por que para mi es algo dulzona y arta mucho, ademas solo la he hecho dos veces y no me piache molto.

Y a groso modo el estilo español, compuesto de secreto, pluma, presa y chuletas de guarro iberico muerto, con un poco de sal y a morirse.

En definitiva si quereis yo puedo preparar la carne para la barbacoa y una vez en el sitio que ptro se encargue, de atenderla, y si hace falta le explicaria los trucos para que no falte carne en las bandejas, y asi nadie tenga que esperar para una chuleta recien hecha.

Enga no me enrollo mas, cuando querais nos reunimos y organizamos el asunto, yo sabiendo los que somos se calcular lo que hay que comprar, y preparar.

ADEU

Publicado

Definitivamente me paso a la parte occidental !!!!ESTE TÍO NOS VA A MAJAR!!!!!!!. Ya sabía yo que el Azote tendría una razón de peso para abandonarnos pero tíos esto ya ha sido el colmo. Ala me voy a vender el barco y mirar algo por la bajadilla,.............SALUDOS.

Publicado
Definitivamente me paso a la parte occidental !!!!ESTE TÍO NOS VA A MAJAR!!!!!!!. Ya sabía yo que el Azote tendría una razón de peso para abandonarnos pero tíos esto ya ha sido el colmo. Ala me voy a vender el barco y mirar algo por la bajadilla,.............SALUDOS.

Pués nada pasaros a los otros, ¡¡¡Os vendéis por un plato comia!!!¡¡¡Tie güevos la cosa!!!

Perdemos efectivos...El enemigo causa estragos con la comía....

¿Donde están los REyes del Fideua?

Me voy a tomar otra birra antes que me detenga el "polimoderador"

Mariano esto ya no es lo que era...

Publicado (editado)

bueno paso lista señor arcarde no se irrite uste

oriente

pacocherpa y señora 2 hijas

joaquin p y señora

hermano malaga

malaga y señora 2 hijos

papacucho y señora 2 hijos

richi m y señora 2 hijas

veloma y señora 2 hijos

rafael ct y señora 1 hija

azote y señora 2 hijos

mistergofer señora 1 hijo

bueno esto es 19 mayores y 14 menores

occidente

papaquique y señora 2 hijos

tordoc y señora 1 hijo

patronmenchu y señora 1 hijo

mapizero y señora 2 hijos

conchuo y señora

pescanova y señora

frasansu y señora 1 hija

14 mayores y 7 menores

aun falta gente por decie algp como

fermu,boqueron,playazo,antogali,flanagan,anzuelo,mareño,franamopo y algunos mas

y de vuestra zona tambien falta,

jose cp,frigo diego,miko,joses dos,josetone,adolfo, y varios

saludos

Editado por azote
Publicado

¡¡¡ Que mala leche !!! y estamos en Navidad, pobres animalitos ¿ Que daño te han hecho ? pa acaba en una paella.... pero ahora que me doy cuenta, ¡¡¡ que buenos estan !!! QUE LE DEN POR C...LO a la VIDA, ¡¡¡ Viva la paella de Bogavantes !!!

FELIZ NOCHE BUENAAAaaaaaaaaaa pa tos

Publicado

Pero....¿No os da nada por el cuerpo al ver a estos seres de Dios?

¡¡Sois unos desalmados!!!

Y en NAvidad..... :047::ok::banda:

bogabantecongorrocopiaye1.jpg

saludos

Fdo. San Francisco de Asín

Publicado
bueno paso lista señor arcarde no se irrite uste

oriente

pacocherpa y señora 2 hijas

joaquin p y señora

hermano malaga

malaga y señora 2 hijos

papacucho y señora 2 hijos

richi m y señora 2 hijas

veloma y señora 2 hijos

rafael ct y señora 1 hija

azote y señora 2 hijos

mistergofer señora 1 hijo

bueno esto es 19 mayores y 14 menores

occidente

papaquique y señora 2 hijos

tordoc y señora 1 hijo

patronmenchu y señora 1 hijo

mapizero y señora 2 hijos

conchuo y señora

pescanova y señora

frasansu y señora 1 hija

14 mayores y 7 menores

aun falta gente por decie algp como

fermu,boqueron,playazo,antogali,flanagan,anzuelo,mareño,franamopo,pavo,y alguno mas

y de vuestra zona tambien falta,

jose cp,frigo diego,miko,joses dos,josetone,adolfo, y varios

saludos

Publicado

Hola a todos!!!! Confirmada la reunión caleteña de mañana :pescando: . A eso de las siete y a puerta cerrada :blues: se debatirán temas importantes sobre la quedada oriente-occidente. Si es posible mañana mismo después de finalizar resumiremos en una intervención todo lo debatido y las decisiones propuestas de forma que todos podamos opinar. Se intentará aportar algún documento gráfico del evento aunque nuestro fotógrafo oficial no podrá acudir :D . SALUDOS.

PD Se recuerda a los caleteños la prohibición del consumo de bebidas alcohólicas y el ayuno impuesto durante la reunión. :pescando2:

Publicado

Que el poder oculto del Cosmos, ilumine vuestra reunión Caleteña y os dote con la máxima clarividencia, a fin de que logreis organizar este magno acontecimiento de forma exultante y explendorosa y que los de la zona Oeste resultemos quedar, prendados, alucinados, aturdidos y eternamente agradecidos ante tan insigne labor, amén.

Pero no pongais el listón muy alto, que luego nos tocará a nosotros, abur :blues:

Publicado

conchuo dificil de igualar seguro jejejeje ya que somos los n-1 en estas cosas y si no ya lo vereis pero pasarlo bien seguro que lo pasamos que es de lo que se trata mañana le daremos forma al asunto y ya iremos esplicando de que va el tema y como lo haremos,saludos

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...