Jump to content

tipo de masiya


er_haski

Posts Recomendados

Para el albur, pan rallado, agua, unas gotitas de aceite de sardina y todo mezclado, tiene que quedarte durita, asi que al pan rallado añade el agua, un pocquito y amasas, si te hace falta mas un poco mas y asi hasta que este todo el pan rallado bien apretado y no se te tiene que pegar en las manos, cuando acabes esto añade algunas gotitas de aceite de sardina y amasas veras que pestazo pero para los peces es muy bueno. :lol:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...