Jump to content

Posts Recomendados

  • Miembros
Publicado

me gustaria saber como hacer esa masiya para los albures esa que es muy pegajosa y se suele aplicar al anzuelo desde una gerinquilla.gracias de antemano y ayudarme

Publicado

Para el albur, pan rallado, agua, unas gotitas de aceite de sardina y todo mezclado, tiene que quedarte durita, asi que al pan rallado añade el agua, un pocquito y amasas, si te hace falta mas un poco mas y asi hasta que este todo el pan rallado bien apretado y no se te tiene que pegar en las manos, cuando acabes esto añade algunas gotitas de aceite de sardina y amasas veras que pestazo pero para los peces es muy bueno. :lol:

  • Miembros
Publicado

esa la uso yo para las carpas,pero para los albures ai una ques estilo pasta q es muy pegajosa y se suele meter en una jeringuilla de lo pegajosa que esy creo que no es con pan rallao sino con harina ave si me podeis ayudar por fabor

Publicado
porque nadie me ayuda en los 2 post que e puesto no lo sabeis o no kereis explicarlo?

Compañero supongo que si no te contestan es porque no lo saben. :whistle:

  • Miembros
Publicado

o no lo saben o no kieren conta sus secretillos pero al menos aver si me dicen como se le yama a ese tipo de masilla pa pode buscarlo.gracias

Publicado

Er_haski, la masilla es un cebo natural, y no un señuelo (cebo artificial) por lo que creo que la pregunta esta deberias hacerla en otro apartado. No te ofendas compi. Espero que alguien te pueda ayudar

Saludos

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...