Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

leyendo en el foro, he visto que hay una tecnica para la pesca de Lubina "el ascensor"

Se hace con lisa viva, pero que tamaño mas o menos y donde encontrarla?

se compra? o se pesca y luego se pone de cebo??

Gracias

Publicado

Se pesca, y ha de ser viva. La puedes percar en la orilla de la playa en puertos espigones .. estan en todas partes. Siempre con masilla o con pan y muchas poteras.

  • 3 semanas despues...
Publicado

Segun el pez que quieras capturar y el anzuelo que quieras poner e unos 12 a 15 cm iran bien!!

Prueba de cojerlas con un anzuelo mosca un buldo y tripa de sardina!!un saludo!!

Publicado

Ya que ha salido el tema me atrevo a preguntar, ¿ si voy al puerto y cojo algunas lisas con el salabre, me pueden decir algo, ? ¿esta prohibido hacer esto ? ¿alguien lo sabe?

Gracias de antemano

Publicado
Ya que ha salido el tema me atrevo a preguntar, ¿ si voy al puerto y cojo algunas lisas con el salabre, me pueden decir algo, ? ¿esta prohibido hacer esto ? ¿alguien lo sabe?

Gracias de antemano

Con el salabre tienes que ser muy habil gaucho , en el puerto esta prohibido pescar, con el salabre no sabria decirtelo pero si les da por denunciarte te pueden denunciar porque estas pescando aunque sea con otras artes.un saludo!!
Publicado
Ya que ha salido el tema me atrevo a preguntar, ¿ si voy al puerto y cojo algunas lisas con el salabre, me pueden decir algo, ? ¿esta prohibido hacer esto ? ¿alguien lo sabe?

Gracias de antemano

para cojerlas asi mejor cojer 10 o 15 metros de ilo del 30, le atas un anzuelo al final y ya esta

Publicado

y cual es la mejor forma de anzuelarla para que esten vivas el mayor tiempo posible??

Publicado
y cual es la mejor forma de anzuelarla para que esten vivas el mayor tiempo posible??
Del lomo haciendole el menos daño posible,cojiendo la menos carne posible.
Publicado

en la boca encima del labio superior tiene como un doblado o algo asi( no se como esplicarme) por hay puedes ponerle un ancuelo o ancoleta tambien y no la dañas nada, y en el lomo como dice pescadorcillo tambien claro , yo para la lubina no lo se ,pero para el dorado o la palometa lo hacemos una en el lomo( o dos segun el tamaño) y otra en el labio .

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...