Euskadi Publicado Septiembre 9 , 2007 Publicado Septiembre 9 , 2007 el otro dia coci la cabeza y ya tengo las mandibulas sueltas , pero aora k tengo k acer ?? pork eso asi no se puede kedar k huele mal pork los huesos tienen carne y parece k tiene encias y eso se pudre fijo, k ago ? Citar
escorpora Publicado Septiembre 9 , 2007 Publicado Septiembre 9 , 2007 no se si en el pescado es lo correcto , pero si la cubres con sal durante unos dia se comera la carne y desaparecera eolor. saludos Citar
Joaquin_CG Publicado Septiembre 9 , 2007 Publicado Septiembre 9 , 2007 (editado) tienes que sumergirla en cal viva o sosa caustica, con eso desaparece la carne y solo queda el hueso. Despues lo dejas varios dias al sol, hasta que quede blanqueada, y finalmente, le das una mano de barniz incoloro. Te quedará perfecta. Y mucho cuidado con quemarte tu Editado Septiembre 9 , 2007 por Joaquin_CG Citar
alvaro Publicado Septiembre 9 , 2007 Publicado Septiembre 9 , 2007 Por ahi en bricopesca habia un tma de -JaVi- que te deica como hacerlo, resumiendo... metes la cabeza entera en vinagre y la tapas entera d vinagre, despus el recipiente lo cierras, al cabo d un par de dias mas o menos (segun el tamaño de la dorada) la sacas y la metes otro dia en un vaso con agua. Depues le quitas los restos de carne con un cepillo de dientes luego pegas los huesos que se han podido soltar y por ultimo la barnizas para que se le termine de ir el olor, yo lo he hecho y queda muy pero que muy bien. saludos Citar
gorrion Publicado Septiembre 10 , 2007 Publicado Septiembre 10 , 2007 Yo algunas las he metido en legia rebajada con agua y cada dia le pasaba el cepillito de dientes para terminar de descarlarlas, la legia la rebajo con vastate agua, para que no deje el hueso de la mandibula muy poroso, hay otro producto que blanqucina el hueso, pero como dice el sol es tambien un buen blanqueador Despues lo que se apunta por los compañeros, pegar las partes y capas de barniz, peana de marmol y a la vitrina, hasta que la parienta se cansa de sacarle el polvo y te dice ,, "" la cosa esta o yo "",, y ya se sabe.. Citar
JAVIPESK Publicado Septiembre 11 , 2007 Publicado Septiembre 11 , 2007 Aquí puedes ver como preparo las bocas de algunos pescados que he sacado y me gustaron para guardarlas como recuerdo. http://www.pescamediterraneo2.com/foros/in...=6089&st=30 Despues de prepararlas con agua oxigenada de la que usamos para lavar las heridas, me he enterado que en las peluquerías usan para teñir el pelo un agua oxigenada mas fuerte, que blanquea muy rápido y que deberías usar con guantes pues te podría producir alguna quemadura. Saludos Javier. Citar
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