capricornio07 Publicado Julio 4 , 2007 Compartir Publicado Julio 4 , 2007 Hola. suelo pescar con cebo que para conservarlo lo e tenido conjelado, pero para ir a pescar lo desconjelo previamente. He leido que el cebo conjelado no es igual de eficaz que el fresco, pero si cuando lo uso ya no esta congelado ¿pierde efectividad? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
capricornio07 Publicado Julio 10 , 2007 Autor Compartir Publicado Julio 10 , 2007 Dadme una respuesta! por favor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
estelmar Publicado Julio 10 , 2007 Compartir Publicado Julio 10 , 2007 Por efectividad no te puedo decir, siempre llevo el cebo fresco. Por otra parte, tengo unos canutos de tita con su jugo, unas titas pequeñas y unos americanos en el congelador, pero los guardo hasta el día (improbable) que me quede sin cebo, es decir, que llegue a mi zona de pesca y las tiendas estén cerradas, por ejemplo. Yo el congelado, sino es para un momento así, creo que no será tan efectivo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
barbatim Publicado Julio 10 , 2007 Compartir Publicado Julio 10 , 2007 a ti k pescado te gusta mas el de la pescaderia o el de los conjelaos? pues los peces igual, al conjelarlo pierde mucho aroma. un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
TOKINONO Publicado Julio 10 , 2007 Compartir Publicado Julio 10 , 2007 Capricornio los cebos siempre te daran mejor resultado si son bastante frescos, por ejemplo el calamar o la sardina, al igual que las gusanas siempre tienen que estar bien vivas para que muestren todo su poder de atraccion con los movimientos y no hagan recelar al pescado. Siempre tienes que mantenerlos a su temperatura adecuada para que lleguen al puesto de pesca bien vivitos y coleando, seran mucho mas efectivos. un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
barbatim Publicado Julio 11 , 2007 Compartir Publicado Julio 11 , 2007 el calamar es el mejor ejemplo de esto, compra chipirones frescos y hazlos tiras y veras k es un cebo buenecillo pero sin salirse de la norma, ahora hazlo con chipirones congelados, y veras que ni pican. un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
capricornio07 Publicado Julio 11 , 2007 Autor Compartir Publicado Julio 11 , 2007 Gracias x decirmelo porque tngo un quilo de chipirones conjelados y asi me ahorro de intentarlo con ellos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
barbatim Publicado Julio 11 , 2007 Compartir Publicado Julio 11 , 2007 hombre no kiero decir k no vayas a pescar nada, lo mismo cae algo, pero te recomiendo comertelos tu que estan mu wenos y si te los llevas a pescar casi no los vas a gastar y se te van a podrir sin haberlos gastao. yo si llevo calamares son de los que venden frescos en la pescaderia a veces, el pescadero sabe k son pa pescar y siempre me ragala 4o 5 chipirones k tengo de sobra, pero congelados pierden mucho. un sludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.