puma Publicado Junio 23 , 2007 Publicado Junio 23 , 2007 hola amigos que opinais del calamar y la gamba como cebo como lo utilizais para que tipo de pezes y aque hora va mejor?gracias Citar
Miembros luisstar Publicado Julio 18 , 2007 Miembros Publicado Julio 18 , 2007 Saludoos puma, el calamar lo utilizo como un cebo de recurso, es decir, lotengo congelado y cuando hace falta porq no tengo otro mejor, hecho mano de él. no es malo para pescaillo de roca y cortado en tiras, siempre que no sea muy grande el calamar, sirve bien para lanzar. Yo he cogido sargos, herreras... Y en la barca, con el chambel, tampoco es malo para besugos o pargos. De todas maneras siempre prefieren algo mas fresco los joíos. Es la primera vez que intervengo en el foro y espero aprender cosas. Feliz verano!!!!!!!!!! Citar
barbatim Publicado Julio 19 , 2007 Publicado Julio 19 , 2007 los chipirones frescos en tiras son un cebo regular-bueno, descongelao es regular-malo, cuando vayas a la pescaderia mira aver si pone descongelado o fresco, yo se lo compraba a un awelete k pasba con una furgoneta vendiendo pescado y marisco fresco. en tiras liadas con licra es un cebo bueno para por la noche. un slaudo Citar
trusqui Publicado Julio 20 , 2007 Publicado Julio 20 , 2007 Con el calamar, bueno...,yo suelo ir de vacaciones a Malaga todos los veranos, pues alli, el calamar va de vicio, he tenido muy buenas pesqueras de mabras (herreras) y roncadores, pero no se que pasa, que aqui en Barcelona, las veces que lo he utilizado, nada de nada, ni tocarlo!!! Saludos. Citar
llampugaire Publicado Julio 25 , 2007 Publicado Julio 25 , 2007 lo utilizo como un cebo de recurso, es decir, lotengo congelado y cuando hace falta porq no tengo otro mejor, hecho mano de él Yo hago igual Y tampoco me va mal. Citar
Ronal Publicado Agosto 2 , 2007 Publicado Agosto 2 , 2007 Yo lo use una vez y no lo volveré a usar más xD Se dio fatal Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.