Jump to content

Posts Recomendados

Publicado (editado)

Hola chicos, tengo una pregunta a haceros a ver si alguien a provado....., ahi va:

¿La tipica masilla de sardina, pan, aceite, harina y agua, si se hace demasiada, se puede congelar en porciones de pesca? pues puestos a apestar la cocina de la mujer, si con una sola vez tengo para varias salidas..... para que cabrearla a menudo!! a ver si alguien se le ha ocurrido y me cuenta, si no se desmiga, o se desquebraja, o a ver que passa. Gracias.

Editado por guillem2307
Publicado

Hola Guillem,

En efecto, si puedes congelar una masilla de sardina... yo siempre lo ago así­ y me han entrado igual.

Saludosss

Publicado
Hola Guillem,

En efecto, si puedes congelar una masilla de sardina... yo siempre lo ago así­ y me han entrado igual.

Saludosss

Ok !! muchas gracias monotodo. :038:

  • 1 mes después...
Publicado

yo cuando me pongo hago varios kilos y tengo para un par de meses o 3 y asi no estoy aguantando a mi mae to los dias.

uns aludo

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...