Jump to content

Posts Recomendados

Creo que es con flotadores y cebando, pero no lo se.

Igual que tampoco se como es la pesca bolognesa. ¿como es? ¿con carne picada y tomatito? :bienvenido:

Editado por xest
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hola rocky, las pesca a la inglesa es una modalidad en la que se utiliza la boya corrida, es decir, se deja libre en la lí­nea a la que se le pone un tope para la profundidad. La profundidad se mide con unos pequeños plomos que se ponen al final para ver cuando se queda la boya flotando (si se hunde es que debes darle más largo a la lí­nea), luego la quitas y pones el cebo. Las boyas las puedes encontrar de muchos tipos, generalmente son con la antena alargada, las tienes plomadas con unos pequeños aros que se pueden quitar. La idea es pescar con el cebo pegado al fondo y se utilizan cañas de 4-4,20 mt aproximadamente e hilos finos y anzuelos pequeños. En Sevilla, en el rí­o, utilizo esta técnica y se pueden llegar a sacar carpas y barbos de tamaños considerables (los más grandes que yo he cogido, sobre los 4 kg). Es una pesca muy divertida, donde tienes que estar alerta todo el tiempo porque las picadas suelen ser muy fuertes y hay que pelear mucho.

Espero haberte ayudado y no liado más

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Las boyas de inglesa no suelen ser de corcho, suelen ser de madera de balsa o plástico y cuando pescas con corcho suele estar fijados a la lí­nea para que no se desplacen, pero bueno, más o menos, se podrí­a buscar la similitud.

El asticot es el cebo que más suelo utilizar para estos peces, aunque para la carpa, en verano, también utilizo mucho cebos dulces como el maiz y la masilla. El barbo no suele entrarle al dulce, así­ que depende de lo que busque cambio el cebo, o como hago muchas veces, llevo un poco de todo por si no entra de una especie y pruebo con la otra. Al asticot le puede entrar casi de todo, carpas, barbos, anguilas, arbures, robalos, etc

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...