Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

Je je je ,, eso despues hay que regarlo bien regado, si no.,, se seca -- :bowdown:

Por ejemplo un Gandesa,, que no te cogera muy lejos...................... :pescando:

Publicado

madre mia que pinta tiene esa fideua marineraaaaaaaaaaaa

hoy me toca a mi hacer el arroz negro , y como bien dice gorrión hay que regarlo bien ,

a mi me gusta más con un buen brut nature , p.ej. juvecamps

un saludo

Publicado
(bernardeau @ 14 Abr 2007, 01:03 PM)

a mi me gusta más con un buen brut nature , p.ej.  juvecamps

Eso lo has clavado amigo,,, los horteras chavacanos beben champagne........ :bowdown:

El brut nature esta bien, pero como yo soy un poco rustico que no ordinario prefiero el semi seco, aunque si se tercia le doy al brut tambien.. :pescando:

Publicado

Pues la paellita me sale mejor jejeje ( yo riojita ) y despues buena charla y carduuuuuu, pa toa la tarde, y ala noche a pescar, si no pes co la merluza ya la llevo jajaja.

Lastima que no tenga foto, estaba tan rica que tambien me la comi.

Saludos compañeros

Publicado

dsc00100si7.th.jpg

Ha esos bichos tampoco les hago ascos, jejeje, ahora bien regadito con un blanco bien fresquito, pongamos un Ermita de Espyels.

Saludos compañeros

Publicado

joer,como para entrar en este post sin haber cenado...!!!

el cual es mi caso...

me voy a cenar amigos,"bon profit" :beer::014:

Saludos a todos

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...