Jump to content

Receta


SAGAN

Posts Recomendados

RECETA PARA HACER BEBÉS

>

>

>UTENSILIOS E INGREDIENTES

>

> 1/4 oscuro

> 1 cama

> 2 personas de sexo opuesto (insustituible)

> 1 higo

> 1 pepino

> 2 melones

> 2 huevos

> 200 gr. de resistencia fí­sica

> Abrazos y besos al gusto

>

>MODO DE PREPARACIÓN:

>

> Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde

> habremos ubicado la cama.

>

> Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30

> minutos a temperatura ambiente, añadiendo los besos y los abrazos en

> pequeñas pizcas.

>

> Se pueden incluir el pepino, los huevos, los melones y el higo en

> este proceso previo.

>

> Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se

> baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante

> este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de

> resistencia fí­sica) hasta que se forme una masa espesa en el pepino

> que se vierte en el interior del higo.

>

> Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que

> no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9

> meses.

>

> Tras este periodo espera el niño ya está listo para servir.

>

> Si se desea otro niño, se debe limpiar el molde y dejarlo reposar

> durante 40 dí­as antes de empezar de nuevo.

>

>Nota: Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una

>cubierta plástica, antes de verter la masa espesa, para que no quede

>ningún residuo en el higo.

>

>_________________________________________________________________

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

A mi siempre me ha gustado mucho todo lo referente a la cocina y de por si ya conocí­a la receta, pero cambié algun condimento pues no salió niño sino niña y lo intenté por segunda vez y nada, otra vez me salio niña, así­ que no debo ser buen cocinero, por eso ahora "solo cocino por placer" cuando la dueña de la "higuera" quiere, faltarí­a más.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

javipesk yo me tire en el curso de cocina siete años y aprendi bien tengo dos niños y dos niñas,tu si solo tienes niñas eske no ahondaste lo suficiente en la olla o la cuchara es corta no se algo falla,saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

javipesk yo me tire en el curso de cocina siete años y aprendi bien tengo dos niños y dos niñas,tu si solo tienes niñas eske no ahondaste lo suficiente en la olla o la cuchara es corta no se algo falla,saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Azote, con los platos que conseguí­ cocinar me doy por satisfecho. El sueldo no da para guisar de manera productiva. ahora prefiero improvisar y que todo quede en "tapas apañaditas".

No se si el tamaño de la cuchara importa, pero de postre te puedo asegurar que no era, y ganas si que poní­a

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Muy buena receta Sagan. El único inconveniente que tiene es que la comida sale muy cara. La cocinas una sola vez y tardas una vida en pagarla.

Azote, muy bueno lo de la cuchara corta. Javipesk, enhorabuena por tu cucharon, si de postre no es.

Saludos a todos los cocineros y recordar que mañana por la noche es el dí­a que más se cocina en España...

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...