lampro Publicado Febrero 10 , 2007 Compartir Publicado Febrero 10 , 2007 hola mirad una cosilla queria saber si el boqueron serviira como cebo, esque hoy al ir a comprar la sardna la pescadera me ha dao un kilo de boqueron gratis jeje por majo jeje y queria saber si me puede servir aparte de la sardina, al ser mas pekeño puedo meterlo entero tambien no? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Paco-Beni Publicado Febrero 10 , 2007 Compartir Publicado Febrero 10 , 2007 si que vale pero es mucho mas blando que la sardina , prefiero sardina en sal. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
berebere Publicado Febrero 10 , 2007 Compartir Publicado Febrero 10 , 2007 si usas boqueron ya puedes atarlo bien con licra, se deshace enseguida y como haya algo de cangrejo ni te cuento, para tirar por supuesto como mucho por encima de la cabeza Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JAVIPESK Publicado Febrero 11 , 2007 Compartir Publicado Febrero 11 , 2007 El boquerón es una buena carnada, solo que algo más blando que la sardina. Lo que puedes hacer es meterlo en salmuera. La salmuera se hace disolviendo sal en agua hasta que veas que ya no se disuelve mas,entonces metes los boquerones (tambien sirve para las sardinas) los dejas una media hora, los sacas y los guardas en una caja de plástico para usarlos al día siguiente. Ya no se romperán y estarán frescos,no salados. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lampro Publicado Febrero 11 , 2007 Autor Compartir Publicado Febrero 11 , 2007 gracias, y una cosilla luego meto la caja de plastico en la nevera o en el conjelador? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JAVIPESK Publicado Febrero 13 , 2007 Compartir Publicado Febrero 13 , 2007 En el congelador no los he guardado nunca, simpre en la nevera, pues con la sal muera se conservan como si estuvieran frescos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
demarco1 Publicado Febrero 15 , 2007 Compartir Publicado Febrero 15 , 2007 el pescado azul no se debe de congelar mejor la salmuera y si no tienes mas remedio que ir nada mas comprarlos agua de mar y nieve,te diria que de una fabrica de hielo de un puerto pesquero pero ya es demasiado pedir un saludo demarco1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
yowen Publicado Febrero 15 , 2007 Compartir Publicado Febrero 15 , 2007 hombre si vas a pescar con boqueron atalo por que se queda blando yo como cuando voi a pescar me llevo sardinas i havezes calamar aparte de los gusanos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.