cocomar2006 Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 (editado) Cocomar mandame a mi tambien el logo, a ver si renuevo el mio que está to envejecio.Tractin el nombre el Club Deportivo de pesca Los de Huelva, aunque el logo lo tenga cambiado. Como va la faena? ok,tocayo ,te lo mando, Editado Octubre 27 , 2008 por cocomar2006 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 (editado) que va kingg, el hilo es bueno el durlon del 0'35 jajaja, nada que rozaria con algun dientecillo o yo que se... Robaleitor una cuestión,ese durlon 0.35mm resiste dice que 11,0 kgr. Piensas que este de la foto,es mejor,igual,peor? Es de tubertini 0,35mm,350 m, resistencia= 17,32 kgr.Monofilamento invisible especial agua salada En todopescatienda,vale 17,99 euros,parece bueno..no ,muy bueno Saludos Editado Octubre 27 , 2008 por pepepescaor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocomar2006 Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 rivero, ya te lo he mandado el logo, saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 (editado) pepepescaor,¿cuando estuviste? el sabado o el domingo?,ya me hubiera gustado verte por alli,pero como tu bien dices ,que cantidd de gentes,y yo creia que lo del cerdo me gustaba solo a mi,jajajajaja Estuve el domingo,1º me pasé por la fábrica de quesos de cabra,Doña Manuela,uhm,uhm(cerca de los bomberos). Despues me encontré casualmente con un castaño y me regaló una bolsa (eh sin invadir terrenos ajenos) Después a los stand de la feria Después a comer solomillo a la leña a corteconcepción y a la vuelta ala feria a comprar jamón y otras cosa ricas que por allí había Que viva el ibéricoooooo,ojú que tiempo nos espera con la matanzas,chu.chu,chu Por cierto hoy nos hemos comío la señora y yo en casa uno de los robalos (+-1,200kgr) al horno con cebollita en tiras y vino de manzanilla..y con eso sólo y casi requetechupeteo la bandeja del horno..que cosa más riiiiccaaaaaaa..por eso lo llamo yo , el rey de los pescaos en la mesa Editado Octubre 27 , 2008 por pepepescaor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tractin Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 la cocina va a fuego lento y en cazuela, ya con eso os digo el resultado final, va a tener un cambio 100 x 100 de lo que visteis, jejejeje Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocomar2006 Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 Estuve el domingo,1º me pasé por la fábrica de quesos de cabra,Doña Manuela,uhm,uhm(cerca de los bomberos).Despues me encontré casualmente con un castaño y me regaló una bolsa (eh sin invadir terrenos ajenos) Después a los stand de la feria Después a comer solomillo a la leña a corteconcepción y a la vuelta ala feria a comprar jamón y otras cosa ricas que por allí había Que viva el ibéricoooooo,ojú que tiempo nos espera con la matanzas,chu.chu,chu ok, veo que tambien te va esa aficion como a mi,jajaja ok tractin,visteme despacio, que tengo prisas,jeje,saludos, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robaleitor Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 pepepescaor, el gorilla es el que usaba yo antes, mi corvina de 37 kg la saque con el 0'35 del gorilla, pero me pase al durlon jejej Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tractin Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 Deciros que la faena va a fuego lento que ya lo he dicho anteriormente, pero la verdad es que estoy sorprendido con lo que estoy haciendo, y me temo que si estoy por aqui poco estoy haciendo, en resumen ni yo me creo lo que estoy haciendo, deciros que a los que visteis algo, pues no tiene nada que ver, ya queda poco para el evento, eso si os acordais a los miembros de la directiva que estoy pendientes de escritos como ¿quienes somos? las fotos, y un largo etc.... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocomar2006 Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 Deciros que la faena va a fuego lento que ya lo he dicho anteriormente, pero la verdad es que estoy sorprendido con lo que estoy haciendo, y me temo que si estoy por aqui poco estoy haciendo, en resumen ni yo me creo lo que estoy haciendo, deciros que a los que visteis algo, pues no tiene nada que ver, ya queda poco para el evento, eso si os acordais a los miembros de la directiva que estoy pendientes de escritos como ¿quienes somos? las fotos, y un largo etc.... ok tractin te se mandara lo antes posible esta semana estamos muy liados organizando la kedada,saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Octubre 27 , 2008 Compartir Publicado Octubre 27 , 2008 pepepescaor, el gorilla es el que usaba yo antes, mi corvina de 37 kg la saque con el 0'35 del gorilla, pero me pase al durlon jejej Pero no entiendo. Porqué te cambiastes a durlon? Por el color del hilo? Mala experiencia con el gorilla? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robaleitor Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 pues si te digo la verdad, no sé, supongo porque es más barato ya que estoy cambiando continuamente de hilo porque se me rizan todo, sean de la marca que sean. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Rivero Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 Gracias Cocomar, ya lo tengo cambiado. Que os parece el hilo Seaguar? Alguien lo ha utilizado? Merece la pena su precio? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
javico Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 (editado) Eso Robaleitor, gastate algo en hilos buenos, que despues se te queda la cara como el que ha puesto Citana. Editado Octubre 28 , 2008 por javico Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jomar Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 SOCIOS DEL CLUB, tenéis un correo Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robaleitor Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 rivero, yo usaba antes el seaguar, del 33 o del 37.5, tenía el hilo del carrete normal y luego le empalmaba un par de metros del seaguar por eso del fluorocarbono invisible, pero que quieres que te diga, yo tengo los mismo resultados con hilo invisible que con hilo visible. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jomar Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 SOCIOS DEL CLUB, ha habido un error en el correo anterior, tenéis uno nuevo con la rectificación. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Rivero Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 He escuchado de gente que lo utiliza de la forma que tu lo hacias, poniendolo solo al final de la linea o en el aparejo, no sé su precio exacto pero me comentan que no es para meter al carrete entero. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
coquina Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 Estuve el domingo,1º me pasé por la fábrica de quesos de cabra,Doña Manuela,uhm,uhm(cerca de los bomberos).Despues me encontré casualmente con un castaño y me regaló una bolsa (eh sin invadir terrenos ajenos) Después a los stand de la feria Después a comer solomillo a la leña a corteconcepción y a la vuelta ala feria a comprar jamón y otras cosa ricas que por allí había Que viva el ibéricoooooo,ojú que tiempo nos espera con la matanzas,chu.chu,chu Por cierto hoy nos hemos comío la señora y yo en casa uno de los robalos (+-1,200kgr) al horno con cebollita en tiras y vino de manzanilla..y con eso sólo y casi requetechupeteo la bandeja del horno..que cosa más riiiiccaaaaaaa..por eso lo llamo yo , el rey de los pescaos en la mesa si no es mucho preguntar, donde comiste el solomillo a la leña? restaurante o en alguna barbacoa? es por si subo por ahi, que a mi me gusta ir a la sierra. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Rivero Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 si no es mucho preguntar, donde comiste el solomillo a la leña? restaurante o en alguna barbacoa? es por si subo por ahi, que a mi me gusta ir a la sierra. Dejate de carne y ve pensando en como no quedar el último en el concurso Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
frio inca Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 coquina te aconsejo que si vas a la sierra vayas a valdelarco a comer y pidas una fuente serrana pero para compartir por es tela de grande es en valdelarco bajo el primer bar que encuentras Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 si no es mucho preguntar, donde comiste el solomillo a la leña? restaurante o en alguna barbacoa? es por si subo por ahi, que a mi me gusta ir a la sierra. Con mucho gusto te informo: En Corteconcepción...conforme llegas a unos400 metros a la izquierda Bar-Restaurante JAVIER (frente al polideportivo),especialidad en solomillos Los ponen a la leña de encina y con un trozito de panceta,solomillo así abierto en 4 Te lo ponen en una tabla Te recomiemdo que el día que quieras ir llames y reserves mesa(porque se llena) El tlfno: 959-12-01-84 Si te acercas por allí antes de las 14:00h al lado hay un matadero con detall que vende chacina y carne ibérica... Saludos y que te aproveche Que os parece el hilo Seaguar? Alguien lo ha utilizado? Merece la pena su precio? Yo lo compré la 1ª vez que hablaban de invisibles..pero sale caro Prefiero el de la foto que he puesto antes Tubertini invisible Resulta mejor teniendo en cuenta que trae 350m (y además tiene más resistencia) Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
coquina Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 Dejate de carne y ve pensando en como no quedar el último en el concurso ja ja ja corriendo puede que yegue el ultimo, aun asi habria que verlo. Y por ser de la directiva los peces no van a ir a ti, cuidadin cuidadin farruquin farruquin, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
coquina Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 gracias frio inca y pepepescaor.Y al tesorero ni agua jajajajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
citana Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 ¡¡¡¡¡¡NO PUEDO IRRRRRRR, me voy de caceria. Como me conoceis y sabeis lo bueno que soy pescando, guardarme un 3º premio...por ejemplo, que yo me conformo... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
javico Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 Habeis mirado el tiempo para el sabado? en el telediario da agua Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.