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los de Huelva


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Por si alguno de ustedes estáis aburrido este fin de semana..

Del 22 al 26 Octubre---Feria del Jamón en Aracena.

Del 24 al 26 Octubre---1ª jornadas gastronómicas de Huelva y provincia (bajos del Nuevo Colombino---Puerto Sur)

Que ustedes se lo coman bien

Saludos :0092:

joder con el agua y mas agua con lo bonito que es que llueva de noche

Dímelo a mí que me levanté a las 06:15h para intentar

de pescar .... desayuné y me volví a acostá :banda::wacko::cumple::cumple:

Editado por pepepescaor
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hola tractin , me lo estoi imaginando sacandolo del agua con hilo del 18 del decatlon y anzuelo del 8 , tiene que ser una pasada jijijijijijiji

lo unico que para que eso cunda en el horno tienes que meter dos o tres mas y acompañarlo de unas patatitas jijijijijijijiji

saludos desde coria del rio

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pepepescador,lo unico es que no se para tu captura las medidas jajajajajaja

(4 comensales)

INGREDIENTES

1 corvina de 1 y ½ Kg. aproximadamente, 1 diente de ajo, 1 cebolla verde picada, 200 grs. de jamón cocido cortado en trocitos, 1 cucharada de hongos remojados y picados, 6 aceitunas picadas, 50 grs. de pasas de uva, 2 yemas, 1 huevo duro, 2 cucharadas de manteca, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharadita de orégano y tomillo molidos, sal, pimienta y nuez moscada, ½ Kg. de papas, ½ Kg. de tomates, caldo cantidad necesaria.

PREPARACION

Una vez limpia la corvina, lavada y seca, se sazona con sal, pimienta y jugo de limón.

Se fríen en 2 cucharadas de manteca al ajo con el perejil y la cebolla finamente picada.

Se agregan el orégano, el tomillo, los hongos remojados, las aceitunas, las pasas y el jamón. Se mezcla bien, se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada y se retira del fuego.

Se añaden las 2 yemas y se mezcla bien. Se agrega el huevo duro picado.

Con este preparado se rellena la corvina. Para cerrarla se atraviesan los bordes con palillos y luego se cruza un hilo por entre ellos para evitar que se salga el relleno (éstos se quitan fácilmente antes de llevar a la mesa).

Se coloca la corvina en una fuente de horno con trocitos de manteca y 2 ó 3 cucharadas de aceite. Se rodea con rodajas de tomate alternadas con rodajas de papas, se cubre con 2 cucharadas de caldo y se cuece a horno moderado

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pepepescador,lo unico es que no se para tu captura las medidas jajajajajaja

(4 comensales)

INGREDIENTES

1 corvina de 1 y ½ Kg. aproximadamente, 1 diente de ajo, 1 cebolla verde picada, 200 grs. de jamón cocido cortado en trocitos, 1 cucharada de hongos remojados y picados, 6 aceitunas picadas, 50 grs. de pasas de uva, 2 yemas, 1 huevo duro, 2 cucharadas de manteca, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharadita de orégano y tomillo molidos, sal, pimienta y nuez moscada, ½ Kg. de papas, ½ Kg. de tomates, caldo cantidad necesaria.

PREPARACION

Una vez limpia la corvina, lavada y seca, se sazona con sal, pimienta y jugo de limón.

Se fríen en 2 cucharadas de manteca al ajo con el perejil y la cebolla finamente picada.

Se agregan el orégano, el tomillo, los hongos remojados, las aceitunas, las pasas y el jamón. Se mezcla bien, se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada y se retira del fuego.

Se añaden las 2 yemas y se mezcla bien. Se agrega el huevo duro picado.

Con este preparado se rellena la corvina. Para cerrarla se atraviesan los bordes con palillos y luego se cruza un hilo por entre ellos para evitar que se salga el relleno (éstos se quitan fácilmente antes de llevar a la mesa).

Se coloca la corvina en una fuente de horno con trocitos de manteca y 2 ó 3 cucharadas de aceite. Se rodea con rodajas de tomate alternadas con rodajas de papas, se cubre con 2 cucharadas de caldo y se cuece a horno moderado

Quillo de dónde has sacao la receta?

Es verídica,?Tú lo has probado en serio?

Es que tengo en el congelador una de 1,700kgr y quizás pruebe la receta

No tiene muchos ingredientes?También gusta que sepa a corvina...dudo de tanta manteca (esta no me convence,creo que le sobra)

Este pescao es sobroso ,no le echaré manteca.

Si lo hago (gueno con la mujé)pondré foto,ok?

Pero de 4 comensales no mijita...pa mi mujé y pa mí,,ea,ea

Saludos :cumple:

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javiermija ,un saludo :cumple:

si,la receta va en serio,es de la cocina del pescao,no la he provao,yo nada mas cojo mojarrillas jajajajaja,hasta que me lleveis alguno

ynosepuedehd1.th.jpgthpix.gif

Editado por loreis
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javiermija,bien,tirando como uno puede,haber si la proxima que hagan,nos juntamos y tengo leido que la receta que he puesto,tú mas que sobrao en cocina :cumple:

me defiendo un poquillo,pero yo la corvina cuanto menos cosa pues mejor,pues tiene un comer exquisito.

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pepepescaor te pongo otra,ya me diras

Una corvina mediana.

Tres cebollas.

Tres tomates.

2 ramitas de perejil.

Pimiento verde en tiras.

Salsa de soja

y sal al gusto.

Preparación

Como lo indica su nombre; este plato se preparar al vapor, en una olla o sartén grande donde se va a cocinar entera con cortes transversales en los costados y a todo lo largo para que suelte su jugo. Como primer paso se adereza el pimiento en tiras, sin semillas. También se cubre con unas cuantas ramas de perejil. Cocinar a fuego lento y esperar que el pescado largue su jugo. Cuando esté a punto, se retira y se presenta en el mismo recipiente donde se cocinó al vapor. Acompañar con arroz blanco, bien graneado y brillante, papas fritas cortada en rodajas y salsa de pimiento.

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javiermija qué tal?

Qué opinas de esas 2 recetas de corvina del amigo loreis?

Saludos :cumple:

hola monstruo,son buenas receta la verdad,y bastante sencilla,yo he comido corvina de todas las formas te lo puedo garantizar y es de las mas sencilla con las que me quedo.un abrazo. :cumple:

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Puedo dar fe de que he comido corvina en muchos sitios y de distintas maneras, pero muy pocos, por no decir ninguno, supera las que prepara el monstruo (y no es peloteo), cuando queráis comprobarlo in situ no tenéis más que llamarme y preparamos una jornada gastronómica en su bar, ya lo he dicho varias veces, pero no me importa repetirme (es que no me gusta nada comer, jejeje)

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Efectivamente Citana, el agua ayer estaba como un plato, nosotros ayer no llegamos a esos metros, pero si estabamos en esa zona y en los que estubimos habia mucha alga. Probaremos el proximo dia.

Yo creo que tiene esa corvinita unos 16,500.

Yo voy a esos metros por culpa de las halgas Juaqui, y porque allí se cogen más calamares.Saludos ;):pepsi:

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por cierto citana,el de la gorra es el venado o es el del pelo,( es que no veo muy bien y no quierro meter la pata),un abrazo monstruo. ;)

Saludos monstruooo, ya me contaras como vas escapando tu. Oye, no veo una vez a Jomar, que no le comente cuando nos vamos a reunir en tu bar, debe ser el único que aun no ha comido en el. :pepsi::026:

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Citana, eres de los pocos que vivís por Huelva que me ha dicho lo de ir al bar de javiermija, los demás no saben lo que se pierden, jajaja

Te tengo apuntado para la próxima vez que nos acerquemos por allí y darte un toque por su pidieras venirte, Cocomar y yo no hemos ido nunca y tenemos ganar de probar si es cierto lo que se comenta de su cocina, jejeje

Saludos

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wenas a todos, por fin en casa, vallla tela la ke a caido en sevilla hace yun rato, por dios ke de agua, alguien me deja un baco para entrar en casa??

jomar como ke no has ido al bar de javiermija, y esa reunion ke tuvisteis, haz memoria, de la cual nada mas bebisteis y bebisteis, mirazlos varias, pero ke varias paginas atras,por cierto ke yo me apunto a eso de ir a conocer a ese monstruo de la cocina,

robaleitor me parece ke he llegado tarde a la pugna, la proxima será, pa una vez ke tenia el peso casi marcado, ufff

parece ke este finde pone tiempo bueno, aver si es verdad ke no veas los ultimos fines, aunke me han jodido el mio, ya ke me toca currar viernes tarde y sabado, hijos....p... valla telita con los jefes,

loreis muy wenas, aver si me mandas el link de ese astillero, kisiera ver ke mas modelos tineen, para ver por cual decidirme,

un saludo

pepepescaor me olvidaba de ti, solo una cosa, cuidadin con las culebritas en la playa, y aver si me das el nombre de la agencia de viaje para pillar uno a suecia :pescando2::030::wacko::wacko::baile:

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Pantu no te cabe na, jajajaj, es que el presi es muy blando.

Robaleitor, te iba a decir ese peso exactamente, jeje, he llegado tarde.

Esta tarde he estado echando un rato a la deriva y he cogido 17 y 1, más chorrocientas caballas, me he quedado por aqui cerca de Mazagon y por lo que me comentais son más chicos que por Punta, de los mios la mitad son palmeros pero la otra mitad son chicos, muy poco viento y como no me gusta el tema de ir dando avante con el motor pues poca cosa, he estado entre 8 y 12 mts, a ver si cojo un dia con viento adecuado y lleno el congelador.

Javiermija la Asamblea será el viernes 17 de Octubre, pero como todavia queda mucho te lo volveré a recordar, no te cabe na mostruo.

Para mi la corvina a la plancha y darle su punto y con un poco de aceite, y si acaso el aceite con un poco de ajo y perejil, el monstruo las prepara de muerte.

Citana que buen calamar, pero antes de la foto limpia el barco que te va a costar la vida quitar eso.

Editado por Rivero
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Ya le he mandado las fotos que tengo de kedadas a Frio Inca, pero hay algunas que no sé quien me las mandaria que están muy reducidas, son las referentes a este dia kedada0712072rs8.jpg a ver quien tiene las originales o quien se acuerda de quien las hizo, no sé si fue Full.

son de fecha 07/12/07, kedada de comida en el Capitan Salitre antigüo.

Echar un vistazo y mandar las fotos que tengais de kedadas o reuniones que hayamos tenido.

Nadie se acuerda quien hizo estas fotos??????

Claro os pusisteis de cerveza hasta arriba y ya no os acordais.

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Kinng tienes un correo en el club, no se a quien le voy a dar trabajo a ti o a los miembross de la directiva, un saludo

Tu me das trabajo a mi, que luego yo se lo reparto a los demás jajaja.

Hoy he tenido un dia de mucho ajetreo, pero vaya tela como estais entre recetas y chistes.

Rivero, intenta mirar en la foto quien falta y casi seguro que tiene que ser el retratero :ph34r: .

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