Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

creo que si dieran un premio a los congrios ya yo este año seria el campeon, que rachita llevo

Publicado (editado)

Normal que no las embarques, pescando con el hilito que pescas yo tampoco me atreverí­a a embarcarla.

Editado por senator
Publicado

je je senator dale caña a dani. illo onde andas q estas perdio. yo cogi dos uno era de esos uno se me escapo y el otro me corto el hilo y era gigantesco me lleve media hora pa sacarlo y cuando crei q era otra cosa era una bicha je ej :angry:

Publicado

Pues yo lo saqué sencillamente por dos razones:

Me dejo cojio que un congrio picase a media agua, sobre un tonino de más de 1 kilos... El tamaño del bicho es pa verlo.

Ni se me pasarí­a por la cabeza cortar la tanza del 200 con el anzuelo de 2.5 euros en la boquita del bicho.

Otra cosa es deciros que me lo lleve yo pa comermelo... En la vida me llevo yo eso pa casa.

Este sabado 21 julio, concurso de pesca, memorial manuel sanchez. Concurso de pesca en las rias, sobre corvina, robalo, baila y anchova.

  • Miembros
Publicado

con el tema de los congrios en la parte de cadiz , se comen y segun cuentan estan bastante buenos se tira del culo hacia atras por que tiene muchas espinas y de la cabeza hasta el corte se corta a rodajas y se hace com si fuese cazon con tomate, yo no lo he probado pero si vi en la plaza que lo vendian y me sorprendio por que yo los tiro.

bueno tambien se comen los arbures de coria, y las lisas de alta mar , yo de momento no estoy por la labor si hay alguien de cadiz que lo confirme.un saludo.

Publicado

me e llevao pa casa algun q otro congrio, efectivamente se comen como dice orion, yo los e probado en amarillo y es un pescao muy fino esta muy bueno, el otro dia lo vendian en el carrefu, lo q pasa es q apestan tela y me llenan el barco de una pringe asquerosa,me dan fatiga, la parienta los quiere todos yo cuando ella no se da cuenta corto la tanza y le digo q habia enganchao :pescando:

Publicado

Si hombre los congrios se comen, la suegra de mi socio los prepara y segun el están muy buenos, yo que sepa no los he probado. Si buscais recetas de cocina los vereis de muchas maneras, lo que pasa que con esa baba, no se da un poco de :pescando:

  • Miembros
Publicado

otra cosa que iba a comentar y se me he olvidado, voy a veranear la segunda quincena de agosto por mazagon y tengo intencion de buscar un atraque o una boya. como siempre lo bajo por la rampa no se hay alguno libre (precio) o si para esa fecha es mision imposible.

Publicado

Tu los ha dicho, mision imposible, a no ser que quieras pagar atraque de 12 mts, así­ que aprovecha la rampa que está por fuera del puerto.

Publicado

mañana voy hechar un ratito en el rio, ribero tú que lo dominas, mandame un privi de por donde me pongo anda... please

Weno y la paella esa que dijimos de kedar todos pa comernos pa cuando es?. En mazagón se podrí­a hacer allí­ en el bar ese de la vela creo?

Publicado
MIRAD LOS 2 CONGRIOS Q HA COJIO ESTA NO PERMITIDO

Malboro lee de nuevo las instrucciones del foro.

Publicado

Pues sí­, la verdad es que no tiene cabida aqui el post ese

Por cierto, ni con hilo del 700 lo embarco, que asco por dios, odio los congrios.

Caballeitor, he estado en alicante.

La paella... mmmmmmm, en mazagón??? yo conozco a uno que las hace de muerte, un tí­o mí­o que tiene un bar allí­ en el club nautico, Ernesto, el capitán Salitre, así­ que si quereis...

Publicado (editado)
Pues sí­, la verdad es que no tiene cabida aqui el post ese

Por cierto, ni con hilo del 700 lo embarco, que asco por dios, odio los congrios.

Caballeitor, he estado en alicante.

La paella... mmmmmmm, en mazagón??? yo conozco a uno que las hace de muerte, un tí­o mí­o que tiene un bar allí­ en el club nautico, Ernesto, el capitán Salitre, así­ que si quereis...

No me digas que Ernesto "Capitan Salitre" es tio tuyo, pues si que es chico el mundo, yo lo conozco bastante y ya no tiene el bar en el puerto ahora lo tiene en "la calle del negro", es tipo taberna de tapitas adornada con temas náuticos (como no podia ser de otra manera), así­ que si quieres se lo dices y seguro que nos la prepara.

Editado por Rivero
Publicado

Guenas,monstruos,por cierto si es verdad que el congrio esta muy bueno y en la paella mas aun.Los ibiçencos los cuelgan de una soga se llenan las manos de sal y lo van frotando hacia abajo para bajarles las espinas,luego le cortan la cola y a despellejarlo. Bueno ahora que teneis mas hambre os dejo.hasta luego tigres. :cumple:

Publicado

Yo también me apunto a la paella (y algo mas supongo), asi que ya me direis.

Publicado

hoy nueva escapada, nada..... esperaba coger el agua mas caliente, una picada fallida y al final un doblete, por la tarde mar cabreadillo y pa casa...

seguiremos intentandolo.

Saludos.

Publicado

acme el doblete q era d listaos? se estan resistiendo en ....

Publicado

Mañana voy a limpiar y pintar(dar la patente) al barco, por primera vez lo voy ha hacer yo.Se admiten consejos.Con que producto limpiar el casco y como pintar mejor la obra viva del barco.

Gracias de antemano.Saludos para todos.

Publicado

Entonces lo de la paella para cuando se tiene previsto?

Robaleitor, como escapaste en Alicante? pon alguna fotiyos.

Publicado

Viejo yo también tengo que sacarlo ya para limpiar y pintarlo.

Yo siempre pa limpiar utilizo una maquina a presión pa quitar lo mas gordo, luego una espátula con cuidado quito los escaramujos que no han salido y finalmente agua y mistol con un cepillo o estropajo verde le doy a todo el casco.

Cuando esta seco, con una cinta de carrocero marco la lí­nea de flotación, la patente la suelo comprar en Idamar, la marca no se si era Hempel o International, lo suelo pintar con rodillo 1º le doy una mano bien espesa, espero que se seque y le doy 2º mano, yo siempre lo he hecho igual, no se si algún compañero tiene otra forma mejor de hacerlo.

P.D. Acabas echo polvo pero cuando lo hechas al agua ves que a merecido la pena.

Saludos.

Publicado

lo de la paella estoy de acuerdo pero también podian decidir algo los compañeros que aun no an venido a ninguna quedada

es una opinion , para poder coincidir todos ,aunque es dificil

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...