Miembros joven pescador Publicado Enero 4 , 2007 Miembros Publicado Enero 4 , 2007 ola amigos: m llamo jose,tengo 16 años,y este es el primer foro en el k entro, keria saber,si alguien m podia decir si para aser la masilla de srdina ai k machacarlas primero y despues mezclarla con la harina. gracias, un saludo Citar
gorrion Publicado Enero 4 , 2007 Publicado Enero 4 , 2007 hola amigo joven pescador Ante todo............................................. Yo a la sardina le quito las escamas y las espinas y despues la machaco bien agregandole harina, pan rallado y algun otro potinge que pueda tener a mano para desechas por ejemplo algun queso cremoso. El que le saque las escamas y las espinas es para que la masa ligue mejor y si le hechas un chorrito de aceite mejor.. Hay un apartado de presentaciones, alli te conocera mas gente y por lo de tu pregunta en la lupita y poniendo la palabra ,,, "" masilla "" se te abriran 12 paginas de diferentes tipos de receta que seguro alguna te sera de utilidad,,.. Citar
azote Publicado Enero 4 , 2007 Publicado Enero 4 , 2007 al foro joven pescador aprende de gorrion ke es un maestro,saludos Citar
Miembros joven pescador Publicado Enero 4 , 2007 Autor Miembros Publicado Enero 4 , 2007 ola de nuevo: yo el otro dia ise una pero m salio super mal,yo kreo k fue xk no las machake.y a esa masilla ¿solo le entran sargos ? Citar
barbatim Publicado Enero 4 , 2007 Publicado Enero 4 , 2007 que va, te entran lisas ( llisas, lliseras, mujoles, es lo mismo) salpas (cagonas) y muchos tipos de sargos diferentes. Para que te quede bien siempre tiene que llevar 1parte de arina por cada 2 partes de pan rallado, y hay que mezclar las saridinas machacadas con pan mojado en agua y aceite de saridina y despues le vas echando la mezcla de arina panrallado 1/2 hasta que tenga una testura como de plastilina. un saludo. Citar
Miembros joven pescador Publicado Enero 4 , 2007 Autor Miembros Publicado Enero 4 , 2007 y a las sardinas ¿se les kitan las espinas o se machacan enteras ?aaaa ¿ ¿y cuantos metros d cobrada l doy al comedero? un saludo. Citar
pescador motrileño Publicado Enero 14 , 2007 Publicado Enero 14 , 2007 Hola joven pescador bienvenido echale tambien un poco de leche condensada se te hace mas consistente y te agunta mas. Citar
Miembros amparo Publicado Abril 21 , 2007 Miembros Publicado Abril 21 , 2007 saludos soy amparo y me gustaria saber algomas sobre los anzuelos que se utilizan para la masillajava script:add_smilie("") pez 2.gif Citar
gorrion Publicado Abril 22 , 2007 Publicado Abril 22 , 2007 Hola Amparo.. No soy muy asiduo a la masilla, pero las pocas veces que he pescado con ella independientemente del tamaño del anzuelo siempre he utilizado poperas.. Citar
kikecv Publicado Abril 22 , 2007 Publicado Abril 22 , 2007 esta masilla yo la e utilizado igual pero con arenge y siempre como cevo con caña de pulso y el grumeo solo con el caldo del arenge y pan rallado muy clarito y grumeando con una cuchara sopera por k se trata de atraerlos no engordarlos,y lo de la masilla tiene sus variantes si la mar esta revuelta funciona muy bien, si esta muy clara le pones un pokito de cola cao a la masilla un saludo kike Citar
josecarlosmonje Publicado Abril 22 , 2007 Publicado Abril 22 , 2007 kikec a mi megusta pescar con la masilla con un poco de consistencia para evitar que el pescado chico coma, para eso metele una harina de fuerza e incluso huevo. Citar
kikecv Publicado Abril 22 , 2007 Publicado Abril 22 , 2007 josecar la harina de fuerza la hace mas consistente pero cuando estas pescando como yo digo de morralla nada por k el sardo es un depredador kike Citar
josecarlosmonje Publicado Abril 22 , 2007 Publicado Abril 22 , 2007 josecar la harina de fuerza la hace mas consistente pero cuando estas pescando como yo digo de morralla nada por k el sardo es un depredador kike kikecv no te entiendo que me quieres decir Citar
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