Jump to content

Posts Recomendados

  • Miembros
Publicado

ola amigos:

m llamo jose,tengo 16 años,y este es el primer foro en el k entro, keria saber,si alguien m podia decir si para aser la masilla de srdina ai k machacarlas primero y despues mezclarla con la harina.

gracias, un saludo

Publicado

hola amigo joven pescador

Ante todo............................................. ;)

Yo a la sardina le quito las escamas y las espinas y despues la machaco bien agregandole harina, pan rallado y algun otro potinge que pueda tener a mano para desechas por ejemplo algun queso cremoso.

El que le saque las escamas y las espinas es para que la masa ligue mejor y si le hechas un chorrito de aceite mejor..

Hay un apartado de presentaciones, alli te conocera mas gente y por lo de tu pregunta en la lupita y poniendo la palabra ,,, "" masilla "" se te abriran 12 paginas de diferentes tipos de receta que seguro alguna te sera de utilidad,,..

Publicado
;):o al foro joven pescador aprende de gorrion ke es un maestro,saludos
Publicado

que va, te entran lisas ( llisas, lliseras, mujoles, es lo mismo) salpas (cagonas) y muchos tipos de sargos diferentes.

Para que te quede bien siempre tiene que llevar 1parte de arina por cada 2 partes de pan rallado, y hay que mezclar las saridinas machacadas con pan mojado en agua y aceite de saridina y despues le vas echando la mezcla de arina panrallado 1/2 hasta que tenga una testura como de plastilina.

un saludo.

  • 2 semanas despues...
  • 3 meses después...
  • Miembros
Publicado

saludos soy amparo y me gustaria saber algomas sobre los anzuelos que se utilizan para la masillajava script:add_smilie(":bienvenido:")

pez 2.gif

Publicado

Hola Amparo..

No soy muy asiduo a la masilla, pero las pocas veces que he pescado con ella independientemente del tamaño del anzuelo siempre he utilizado poperas..

Publicado

esta masilla yo la e utilizado igual pero con arenge y siempre como cevo con caña de pulso y el grumeo solo con el caldo del arenge y pan rallado muy clarito y grumeando con una cuchara sopera por k se trata de atraerlos no engordarlos,y lo de la masilla tiene sus variantes si la mar esta revuelta funciona muy bien, si esta muy clara le pones un pokito de cola cao a la masilla un saludo kike

Publicado

josecar la harina de fuerza la hace mas consistente pero cuando estas pescando como yo digo de morralla nada por k el sardo es un depredador kike

Publicado
josecar la harina de fuerza la hace mas consistente pero cuando estas pescando como yo digo de morralla nada por k el sardo es un depredador kike

kikecv no te entiendo que me quieres decir

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...