cocinero Publicado Dic 10 , 2006 Compartir Publicado Dic 10 , 2006 Hola Este va ha ser mi primer parte de capturas. Empezaré con este par de corvalls, corvas o creo que se llaman también berrugatos. Los pesqué en una playa de la provincia de Tarragona hace más o menos un mes con tita de palangre y anzuelos del uno. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
alvaro Publicado Dic 10 , 2006 Compartir Publicado Dic 10 , 2006 felicidades cocinero.. bonitos verugatos saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
salabre Publicado Dic 10 , 2006 Compartir Publicado Dic 10 , 2006 Pues te tuvieron que dar buen trabajo para sacarlas !! Enhorabuena. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pescador motrileño Publicado Dic 10 , 2006 Compartir Publicado Dic 10 , 2006 Buenos buenos cocinero felicidades. Saludos a todos y a todas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Popeye Publicado Dic 10 , 2006 Compartir Publicado Dic 10 , 2006 Felicidades por esos cachos corballs!!! ME alegra verte por aqui, ya que en la playa muy poco, aunque de vez en cuando oimos hablar de ti por carmelo. Saludos y hasta pronto!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
handerklander Publicado Dic 10 , 2006 Compartir Publicado Dic 10 , 2006 Que preciosidad de criaturas!! Sencillamente impresionante. Un saludo y enhorabuena de mi parte. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miguel Cadaques Publicado Dic 10 , 2006 Compartir Publicado Dic 10 , 2006 Buenas capturas. si señor. Saludos, Cadaques Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
CAÑERO Publicado Dic 11 , 2006 Compartir Publicado Dic 11 , 2006 buenos berrugatos, cada vez mas dificiles de ver. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
CAPITAN PESCANOVA Publicado Dic 11 , 2006 Compartir Publicado Dic 11 , 2006 OLE,OLE Y OLE!!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
spook Publicado Dic 15 , 2006 Compartir Publicado Dic 15 , 2006 Felicidades por las capturas!! Te tengo visto. Quizás por la sociedad de Sant Salvador (Giralt)? Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ribereño Publicado Dic 15 , 2006 Compartir Publicado Dic 15 , 2006 mis felicidades cocinero.mu buenas piezas.t darian su alegria si señor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocinero Publicado Dic 16 , 2006 Autor Compartir Publicado Dic 16 , 2006 Pues si compañero Spook seguro que me tienes visto en la asociacion de San Salvador ya que fuy socio fundador asi que si me ves por alli me dices quien eres. Un saludo a todos y espero poder mostraros mas capturas ahora que empieza el invierno que para mi es la mejor epoca del año (en calidad de piezas). Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
spook Publicado Dic 16 , 2006 Compartir Publicado Dic 16 , 2006 Okis, que continues con la racha. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
joanmassanet Publicado Dic 16 , 2006 Compartir Publicado Dic 16 , 2006 Felicidades cocinero buenas capturas por aqui no las de esas . Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanrey Publicado Dic 17 , 2006 Compartir Publicado Dic 17 , 2006 enorabuena buenas piezas saludos campeon Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
contrapeso Publicado Dic 17 , 2006 Compartir Publicado Dic 17 , 2006 (editado) Muy buena peskata, por desgracia por la zona que pesco no se ven piezas de ese tipo de especie, pero supongo por su tamaño que debieron ser peleones. UN SALUDO Y BUENA PESCA. Editado Dic 17 , 2006 por contrapeso Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocinero Publicado Dic 17 , 2006 Autor Compartir Publicado Dic 17 , 2006 Hola a todos. Otra vez, como veis he vuelto a tener suerte y el Sabado 10 en esa playa en la que solo eramos dos a las dos de la madrugada volvieron a dar la cara los curvalls o corvas. Solo pude sacar una, pero perdonarme el clásico de siempre, se me desanzueló una a veinte metros de la orilla que triplicaba el peso de la de la foto, mucho pez para un anzuelo del dos, pienso. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
joanmassanet Publicado Dic 18 , 2006 Compartir Publicado Dic 18 , 2006 Enhorabuena cocinero ers un crack. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
handerklander Publicado Dic 18 , 2006 Compartir Publicado Dic 18 , 2006 Enhorabuena cocinero, nunca habia visto una racha tan buena de cojer estos bichitos, suelen ser capturas esporadicas. Un saludo campeon. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
clau Publicado Dic 18 , 2006 Compartir Publicado Dic 18 , 2006 muy buena pieza , enhorabuena . que siga la pesquera asi . un saludo a todos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanmasoni Publicado Dic 18 , 2006 Compartir Publicado Dic 18 , 2006 buenas piezas cocinero,podrias decirme como puedo colgar fotos gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Wong Publicado Dic 18 , 2006 Miembros Compartir Publicado Dic 18 , 2006 Enhorabuena!! Espero que sigas pescando mas de esas. Yo esas ni siquiera las he olido! jejejeje Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pajarorojo Publicado Dic 19 , 2006 Compartir Publicado Dic 19 , 2006 enhorabuena cocinero Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocinero Publicado Enero 4 , 2007 Autor Compartir Publicado Enero 4 , 2007 Hola a todos y feliz año nuevo. Después de todos esos compromisos familiares que son típicos de estas fechas por fin me he podido escapar a la playa, y he podido comprobar que por fin ya estan aqui, esos preciosos sargos de invierno que tanto frio nos hacen pasar. El año pasado salieron muy pocos en comparación con otros años pero gordos, varios (3) pasaron del kilo y la media por encima del medio kilo. Este año empezamos bien dos de tres cuartos, uno de medio y dos mas pequeños. Salieron con cangrejo ermitaño y anzuelo del tres, gameta de dos metros y de distancia no me gusta hablar pero lejillos si estaban si. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanmasoni Publicado Enero 4 , 2007 Compartir Publicado Enero 4 , 2007 (editado) buenos sargos si señor,has empezado con fuerza el 2007.me alegro viendo la foto ampliada que estampa mas guapa tienen los sargos. guapa la foto un 10 cocinero. Editado Enero 4 , 2007 por juanmasoni Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.