rambo Publicado Dic 5 , 2006 Compartir Publicado Dic 5 , 2006 (editado) Hola, he oido k el mejillon es un buen cebo para la dorada pero no tengo ni idea si se compra de ese con cascara o del congelao, vamos k no tengo ni idea nisikiera se como se pone, a ver si alguien k los utilice o sepa del tema me puede orientar, gracias de antemano PD: ¿de precio como van? Editado Dic 5 , 2006 por rambo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Paco-Beni Publicado Dic 5 , 2006 Compartir Publicado Dic 5 , 2006 rambo , yo no lo he usado ,pero por lo que se creo que el mejillon que se compra en la pescaderia se pone crudo u solo la molla sin cascara , el que se pone entero es el de roca , de los que hay por la costa , que todavia no es el tiempo , ah por cierto , si vas a coger , coge solo los que vayas a gastar y no desprendas mas de los necesarios , si no se mueren por no estar adheridos a la roca , espero haberte ayudado algo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blas2 Publicado Dic 8 , 2006 Compartir Publicado Dic 8 , 2006 tiene razon pacodebenidormn pero cogelos pequeños ban bien Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
mucharena Publicado Dic 13 , 2006 Compartir Publicado Dic 13 , 2006 hola , ponerlo entero con cascara y todo pero de los pequeños luego le dais una vuelta con celofan para poder lanzar , el celofan se caera cuando se moje , de romper la cascara ya se encargan las doradas . un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robalizo Publicado Dic 16 , 2006 Compartir Publicado Dic 16 , 2006 Yo lo he utilizado de ese que venden en mallas en la pescaderia (paso de ir a cojerlos que por galicia la guardia civil busca cualquier excusa para recetarte) además que los de pescaderia son gordos y llenan mejor el anzuelo. Como no, los pongo sin cáscara y bien atados con licra (creo que no hace falta decir que se pone crudo). Desde mi punto de vista es preferible ponerlos sin cáscara ya que asi le dás más facilidades al bicho de que se lo coma, porque con la cáscara se entretiene más en meterlo para dentro, eso si le apetece masticar a esa hora jaja, bueno para mi mejor darle el trabajo echo y que solo tenga q tragar.. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pescadorcillo Publicado Dic 17 , 2006 Compartir Publicado Dic 17 , 2006 Crudossssssss?¿?¿?¿?¿?¿? no valen a la vinagreta?¿?me sobraron el otro dia con pimiento y cebollita!!!ummm!!!jajaja!!!un saludo compañeros!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robalizo Publicado Dic 17 , 2006 Compartir Publicado Dic 17 , 2006 Pescadorcillo puedes probar, que cuando el hambre aprieta lo que no mata engorda jaja. Con cosas peores he visto pescar. Ademas si no lo comen los peces te lo comes tu. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.