Miembros tramontana Publicado Dic 15 , 2003 Miembros Compartir Publicado Dic 15 , 2003 HOLA A TODOS MAS QUE NADA ERA SABER SI ALGUNO DE VOSOTROS CONOCE A ALGUIEN QUE ORGANICE SALIDAS DE PESCA POR LA ZONA DE CATALUNYA (CUANTO MAS CERCA DE BARCELONA MEJOR) NOS CORRE UN POCO DE PRISA, MAS QUE NADA PARA VER SI NOS ES ASEQUIBLE Y ASI ME LLEVO A MI PADRE PARA QUE SE AFICIONE (YO TENGO UNA ZODIAC DE 3.1 Y NO VEO AL POBRE HOMBRE EN PLENO INVIERNO SURCANDO LOS MARES). NO HACE FALTA QUE SEA UNA EMPRESA OFICIAL, TAMBIEN VALE PARTICULARES, ESO SI CON IDEA DE PESCA Y CON EQUIPO COMPLETO (YO SOY TOTALMENTE NOVATO Y MI PADRE MAS DE LO MISMO). COMO MUCHO SERIAMOS DE 3 A 5 PERSONAS DEPENDIENDO DE LOS PRECIOS. BUENO... A VER SI ME PODEIS ECHAR UNA MANO Y GRACIAS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Dic 15 , 2003 Compartir Publicado Dic 15 , 2003 Hola Tramontana y Cia. Te dejo una direccion y un telefono se que esta gente te asegura pesca lo que no se si en esta epoca tambien pero llamando por telefono o acercandote saldras de dudas es una tienda. El Maestro Pescador Dr. Aiguader 4-6 08003 Barcelona .....Tel 93-268-91-40................... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros tramontana Publicado Dic 15 , 2003 Autor Miembros Compartir Publicado Dic 15 , 2003 GRACIAS GORRION, AHORA MISMO LLAMO Y A VER QUE TAL LO TIENEN, CON UN POCO DE SUERTE AFICIONO A MI PADRE TAMBIEN A ESTO DE LA PESCA. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.