Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

hola a todos. Voy a darosla receta del grumeo que se utiliza aqui en mallorca, un kilo de arenge rallado, dos kilos de pan rallado,300gr de de harina de fuerza. se coje un cubo con 4litros de agua de mar se hecha el arenge dentro y se remueve se coje un taper pequeño se coje agua del cubo y con la harinase hace la masilla se hecha el pan en el cubo y agrumear ya pescar obladas y sardos

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...