Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

:bienvenido: pues entre que hace ya no se cuanto que no llueve,y la gente que tiene mas tiempo,no creia que los encontraria

son esclatasangs,rovello,niscalo,pero nuestro clima los hace que sangren cuando los cortas,y tiene un sabor muy similar al rovello,pero con aromas de menorca

pescabi5.jpg

Publicado

CON AROMA DE MALLORCA? Je Je...

esta semana tango yo para comer, sacados de muy lejos, sacamos un unos 3 kilitos de robellon, y algunas babosas, pero esta todo muy lleno de gente.

Bon profit Tiburon.

Publicado

Danos mas detalles, horario, estado del mar, con que cebo entro, etc, etc, :D:016::D

Publicado
:016: con una buena ensalada de muerte tio ke aprobeches :D
Publicado

Muy buen probecho................

Publicado

aqui en algunas zonas de madrid hay muchos este año,mi primo ha cogido unas cuantas cestas de mimbre,cuidao que donde vayais echando los niscalos tienen que tener agujeros para que se esparzan las esporas si no un multazo me parece,que aprovechen y saludos!

  • 3 semanas despues...

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...