CAÑERO Publicado Noviembre 2 , 2006 Publicado Noviembre 2 , 2006 el caldo del congrio para la paella es de lo mejor. Citar
flanagan Publicado Noviembre 2 , 2006 Publicado Noviembre 2 , 2006 el congrio abierto, osea del ombligo hacia arriba esta bueno de todas maneras, a mi particularmete me gusta a la plancha con ajo y perjil bien picadito y frito en un buen aceite de okliva, por la zona centro de la peninsula esta muy bien cotizado, pues puede llegar a alcanzar precios de hasta 18 o 20 euros el kilo sobre todo elñ negro que suele estar por las rocas de ese de 15 o 20 K y 10 o 12 euros cuando esta mitad abierto y mitad cerrado. ya tengo yo ganas de pillar uno de esos bien gordo. Citar
roman simo Publicado Noviembre 2 , 2006 Publicado Noviembre 2 , 2006 No son del Port de la Selva, son de Santa Margarita( a l'altre costat ), pero estaban de muerte.....; por sus ralladas en las espaldas se les puede identificar a la primera que son de zona rocosas. Saludos y buena pesca Citar
gorrion Publicado Noviembre 2 , 2006 Publicado Noviembre 2 , 2006 No son del Port de la Selva, son de Santa Margarita( a l'altre costat ), pero estaban de muerte.....; por sus ralladas en las espaldas se les puede identificar a la primera que son de zona rocosas.Saludos y buena pesca Yo mas que por las rayas en el lomo los distingo por el color, los de arena son mas claros pero de gusto me asemejan lo mismo igual que su mala leche cuando los sacas del agua. Citar
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