Jump to content

Posts Recomendados

Publicado

INGREDIENTES: Una lubina de unos 2 kilos, una botella de whisky, 250 gramos de zanahorias, medio kilo de papas, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 1.- Limpiar la Lubina, rellenarla con la panceta, atarla, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Pelar y trocear las papas y las zanahorias, y alfombrar con ellas la bandeja del horno.

Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.

Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 5.- Meter la lubina al horno.

Paso 6.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 7.- Boner el terbostato a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos.

Paso 8.- Servirse odro paso, odros pasos.

Vaso 9.- Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de bubina al gí¼isqui y odro de gí¼isqui a uno bisbo.

Baso 10.- Darle la vuelta a la bupina y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡bierda...!

Passso 11.- Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.

Parso 12.- Retirar la bubina del horrrno y luego regogerrrrla del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.

Faso 13.- Rombersssse la cabbeza al refalar en la graasssa.

Paaaso 14.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá fenommmeno.

Aso 15.- Appburar la potella agompañada de aspapas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormir sseeee.

Paso 16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse la lubina fria con un poco de mayonesa y el resto del dí­a dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.

Buen provecho !!!

Publicado

Este fin de semana la pongo en practica, obviare el paso 10 el resto no meparece mal, aunque a esa altura no se si me dare cuenta por que vaso voy.

Muy bueno, me he reido un buen rato :):016::ok:

Publicado

desde luego.......lo que hay que aguantar para comerse unas papas con zanahoria ,verdad?.

:030::030: ......te hemos hecho la ... :02: ...estas bautizado como el cocinero pedigozzo .cuidadin con las recetas de casipescador que son de digestion pesada.

Publicado

jajaajjajaja,k makina,seguro k escribio el post metiendose los vasos d whiski jajjjaja,pero la receta esta rica o no?

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...