CASIPESCADOR Publicado Agosto 4 , 2006 Publicado Agosto 4 , 2006 INGREDIENTES: Una lubina de unos 2 kilos, una botella de whisky, 250 gramos de zanahorias, medio kilo de papas, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta. Paso 1.- Limpiar la Lubina, rellenarla con la panceta, atarla, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva. Paso 2.- Pelar y trocear las papas y las zanahorias, y alfombrar con ellas la bandeja del horno. Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos. Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Paso 5.- Meter la lubina al horno. Paso 6.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados. Paso 7.- Boner el terbostato a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos. Paso 8.- Servirse odro paso, odros pasos. Vaso 9.- Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de bubina al gí¼isqui y odro de gí¼isqui a uno bisbo. Baso 10.- Darle la vuelta a la bupina y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡bierda...! Passso 11.- Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss. Parso 12.- Retirar la bubina del horrrno y luego regogerrrrla del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr. Faso 13.- Rombersssse la cabbeza al refalar en la graasssa. Paaaso 14.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá fenommmeno. Aso 15.- Appburar la potella agompañada de aspapas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormir sseeee. Paso 16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse la lubina fria con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina. Buen provecho !!! Citar
gaucho Publicado Agosto 4 , 2006 Publicado Agosto 4 , 2006 Este fin de semana la pongo en practica, obviare el paso 10 el resto no meparece mal, aunque a esa altura no se si me dare cuenta por que vaso voy. Muy bueno, me he reido un buen rato Citar
jordi66 Publicado Agosto 5 , 2006 Publicado Agosto 5 , 2006 desde luego.......lo que hay que aguantar para comerse unas papas con zanahoria ,verdad?. ......te hemos hecho la ... ...estas bautizado como el cocinero pedigozzo .cuidadin con las recetas de casipescador que son de digestion pesada. Citar
luis_vk Publicado Agosto 5 , 2006 Publicado Agosto 5 , 2006 jajaajjajaja,k makina,seguro k escribio el post metiendose los vasos d whiski jajjjaja,pero la receta esta rica o no? Citar
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