Aunque llevo muchos años con la pesca, el tema de la pesca al vivo (calamar), en concreto del dentón no la había practicado. (Me hago mayor y el jigging...los riñones...la paciencia..etc...)
Ya llevo algunos sacados, pero tengo un éxito en la clavada por debajo de 50%. Se me desclavan muuchoos.
Así que pregunto por aquí opiniones de cómo hacerlo, bajos que utilizais, anzuelos, momento de la cachetada etc...
Yo ahora estoy usando bajo de fluoro de .47 de 2 mts o incluyso menos, con la ternimacion en trenzado (lo que le llaman proteccion de dientes). 2 anzuelos, 1 corredero.
Me pasan cosas curiosas como por ejemplo ayer, preferian darle a un calamar que ya habian destrozado y aprovechamos como pudimos licrandolo (no quedaban ni las patas ni los ojos) , que a una sepia viva que estaba al lado en la otra caña...
Gracias de antemano...me reengancho a este foro que tantas alegrías me dió en el pasado (ANDRES BCN entonces por si coincidi con alguno de vosotros).