Jump to content

Tabla de líderes

  1. frasansu

    frasansu

    Miembro avanzado


    • Puntos

      2

    • Contenido

      2.942


Contenido Popular

Showing content with the highest reputation on 11/10/21 en todas las áreas

  1. Bonito, alistao, bacoreta, melva, albacora, hay tal lío de pescados de esta clase que es difícil, a que se refiere cada pescador y mas aun, porque en cada lugar le cambian el nombre. Que yo sepa los que tienen mejores carnes son, el bonito o sierra, la albacora que es el alalunga, el de la aleta larga, también llamado atún blanco, el alistao y mas que nada, la melva y por último la bacoreta, por tener la carne mas seca, se hace mucho en conservas caseras. He dejado fuera el rojo, que es harina de otro costal. Menos la melva y bacoreta, que a mi no me hacen demasiado tilín, los otros nombrados se hacen plancha, con aceite ajo y perejil en crudo una vez sacados de la sartén, además están muy buenos guisados encebollados y hechos en filetes limpios, a la riojana, pero en todas las modalidades, que el tratamiento térmico sea el justo, dicho en román paladino, poco hechos para que conserven su jugosidad. En cuanto a como encontrarlos, todos los peces que van en en cardúmenes y son gregarios, tienen sus momentos de entrada y hay que conocerlo. Lo mas positivo para este tipo de pesca sería al curricán, y con un agitador, oteando el horizonte controlando los pájaros, porque te indican que están comiendo en superficie. Es una pesca muy fácil. Un par de reglas y ya está.
    2 puntos
Esta tabla de líderes esta configurada en Madrid/GMT+02:00
×
×
  • Crear nuevo...