Jump to content

Tabla de líderes

  1. frasansu

    frasansu

    Miembro avanzado


    • Puntos

      2

    • Contenido

      2.942


Contenido Popular

Showing content with the highest reputation on 03/11/20 en todas las áreas

  1. Los dormitorios de los pescaos suelen ser sitios cercanos a sus zonas de acción y que estén algo resguardados de las mareas. Nosotros hemos tenido suerte en ese aspecto y las doradas se cojen todo el año. Nosotros hemos buceado las zonas, para ver el pescao y la distribución de las piedras. Tanto en el caso de las doradas como con los robalos, se reunen en grandes bancos y en sus movimientos van delante los pescaos mas pequeños y al final del banco van los toleanos, es por eso que si pescais con cebos morralleros como la lombriz, tita, navaja etc, será muy dificil que se te den las mas grandes porque las mas medianas llegarán antes al cebo y al ser tan tierno se lo meten en la boca y no le dejan oportunidad a las toleanas, aunque a veces se comen los cangrejos como pipas. Una noche entraron las doradas con la mar movida y con la caña en la mano, era llegar el cangrejo a fondo en segundos y llegarte. No se como pueden detectar un cebo con tanta facilidad y con condiciones tan dificiles, claro dificiles, desde nuestro punto de vista como humanos. Por ejemplo de dormitorios de pescao. En el muelle de Algeciras, las zonas del muelle que están huecas, los tramos últimos que se hicieron, están llenas de bailas y robalos. Ellos están resguardados en la oscuridad y asomando el morro por la noche acceden a la zona de luz de las farolas, donde se concentran mucho pez pasto y es por el hecho de mucha comida y poca guerra para comer, están algunas cebadas. No te dejan pescar allí, pero el mar te ofrece mil oportunidades.
    1 punto
  2. Valen todos los cangrejos, pero normálmente pescamos con dos tipos, el hermitaño y el cangrejo gallego. Los hermitaños, ya sabéis como se consigue y con cuidado porque es ilegal, el gallego llega en bolsas de dos kilos diariamente desde Galicia y los compramos en las empresas marisqueras que venden bogavante vivo, es barato, grande y guardados en el vivero del barco dura mas que un martillo enterrado en paja. Los utilizan los restaurantes para hacer fumet de mariscos.Compramos dos bolsas, que son 4 kilos y tienes para al menos dos pesqueras. Son parecidos a los de Barbate y un 4/0 o 5/0 pinchándolo directamente, para las doradas son bocata di cardinale.
    1 punto
Esta tabla de líderes esta configurada en Madrid/GMT+01:00
×
×
  • Crear nuevo...