Jump to content
  • entrada
    1
  • comentarios
    3
  • visitas
    5.907

Salado de muergo


El Patron

3.017 visitas

Bueno, no se si se ha comentado mucho este tema por el foro pero de todas formas lo explicare.

Muchas veces cuando vamos de pesca y no ha habido casi picadas y el.pescado no está comiendo, o simplemente hemos comprado de más o queremos salar muergo simplemente para una jornada, lo podeis hacer de esta forma

1- Se necesitara un taperwer ( ni idea como se escribe -.-)

2- Se necesitara tambien sal gorda

3- Se ponen en el recipiente o taper...., los muergos ya sea abiertos, para que coja rápido la sal o cerrados, da igual, simplemente el cerrado tarda algo mas en pillar la sal

4-Se cubre con sal totalmente los muergos

5- Se tapa y se mete A LA NEVERA, no al congelador, aunque se puede meter, pero la sal hace de conservante natural al secar el agua del muergo y no se pudre. (si se mete en el congelador se congela el agua y puede que no se sale bn y quede aguado, y lo que nos interesa es que se quede duro para que no se suelte con facilidad del anzuelo y el pescado chupe la sal y asi se clave el anzuelo

Normalmente se puede conservar en la nevera hasta un par de meses .

Simplemente eso y espero vuestros comentarios ya sean para correccuones en mi forma de salar u otras cosas. Gracias

3 Comentarios


Recommended Comments

Invitado
Añadir un comentario

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...