Jump to content
  • entradas
    17
  • comentarios
    10
  • visitas
    18.126

GUISOS DE PESCADOR


Andres Traver

961 visitas

Esta salsa es ideal para rociar algunos platos y enriquecerlos todabia mas si cabe en especial sepia ,sepionet,calamar incluso merluza a la plancha.

En un mortero primero un poco de sal para evitar que salten los dos dientes de ajo que machacaremos acontinuacion,añadir aceite de oliva virjen, esprimir medio limon,añadir vnagre al gusto . perejil triturado y remober con la maza del mortero, Rociar por encima del plato deseado, wheelchair[1][1].gif

0 Comentarios


Recommended Comments

No hay comentarios para mostrar.

Invitado
Añadir un comentario

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...